無料分まで読みました。やっとカップルになったので先が気になります。ファッションがオシャレなので、見ていて楽しいです。
自分のことを思ってくれる人がいたら、ときめいちゃいますよね。
もどかしい気持ちめっちゃ好きです。by 匿名希望-
(o^^o)
男女の残業は7割セッ◯ス…って?って興味湧いて読み始めたらハマりました。
立花さん、絶対に荒木クンの気持ちに気づいてるはずなのに、色々はぐらかしたりする事が多いから、途中モヤモヤもどかしい場面が多すぎて飽きても来たけど、続きが気になって購入してます。by 匿名希望-
続き気になるよ
フルカラーじゃなくて、少し安く提供してほし。残業で、7割〇〇とかはぜったないけど。本当ならその会社めちゃやばいよね
絵は好きです
荒木さんが少しかわいそうで…。
気持ちは素直に受け止めてあげてほしいですね。by あだばなひるこ-
主人公の幼稚さに読んでてイライラしました。タイトルとストーリーが噛み合っていないような気もするし。荒木の真剣な告白を冗談でしょと流してしまったり、最初は仕事できる風だったのに、恋愛でミスばかり。とてもいい大人とは思えません。主人公に感情移入できずがっかりです。。
はじめはモヤモヤ…
まだ読み始めたばかりですが、展開が焦ったくてモヤモヤ…
神崎さんもあんなに偶然にちょいちょい現れるのが、なんだか不自然な気が…
まぁでもここからぐいっと展開が変わるのを期待して読み続けます。by 匿名希望-
イライラします。
どっちもハッキリしなくて、イライラする!ヒロインもなんか気持ちがフラフラして、ちょっとしたことにイチイチ、どきどき反応して。ちょっといい雰囲気になりそうだと冗談にして誤魔化してどうしたいの?って感じ。
荒木くん好き
主人公の鈍感さには、少々 、イラッとしますが、かわいらしい所もあります。ですが。。。隙だらけ。そりゃ、可愛いから、他の男性もほっとかないですよね。
会社でなんて、、、
会社でなんて、考えたこと無いけど、冷や冷やして興奮するどころではないかも。誰かに見られたらクビになるもんね。