- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
主人公の女の子が、鈍感すぎて早く気付いて!!ともどかしくなる。
両思いに気づいて、結ばれる日が楽しみです!by 匿名希望-
これは
これは、サイショカラカラーなんですが、
カラーであることで、かえって盛り上がりに欠ける印象です。モノクロが良かったと思う。by 匿名希望-
タイトルに驚いた。
タイトルに驚いたのだけど読んでみたら意外とサクサク読める感じ。荒木くんが、かっこいいなぁって。個人的には会社でそんなこと有り得ないと思う私は頭が固いかな。
残業中に、、、ってこと、現実に、あることなのでしょうか?漫画ではよく、そういうシチュエーションありますよね~。
実際にあったら、他の部署の残業してる人とかに、思いっきりバレそうですが。。by 匿名希望-
無料分読んでます。
題名はインパクトありますが、とりあえずは荒木が可愛く感じます。これからどうなっていくのか…気がつけばオフィスラブ的な作品ばかり読んでるこの頃です!by 匿名希望-
昔はよくあったかもしれないが今は監視カメラも各所に設置してあるから残業イコールエッチにはならない。荒木っていい感じ
by いいね。-
タイトルが…
漫画だから、の内容ですよね。残業で…ってのはびっくりです。ないでしょ、それは止めましょう!と思う。でもそれが漫画…?読んだら絵は可愛いなーと思いました。あと主人公も可愛い。先輩も付き合った後輩の子も性格良いし、ドロドロの展開じゃないのは好きです。荒木君と普通にハッピーエンドになってほしいな。
残業だとほぼ‥という言葉が、とても衝撃的でしたが、それぞれあと腐れのない?爽やかな人たちなので、楽しく読めそうです。もう少し読み進めます。
キュンキュン
最悪な状況から、どんどん状況が変わっていって主人公の気持ちが変わっていき、男の人と意識してなかった人からのアプローチでキュンキュンしてます。
う〜ん…
無料期間に読んでいましたが、オフィスラブで良くある展開。タイトルほど攻めた内容ではない。絵も好みではなく、星2つです。
by sakitoma-