- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
タイトルが
タイトルのようなことはあり得ないと思うのですが。
荒木さんにはキュンキュンします。あそこまで告白されて冗談とかありえんでしょう。フラフラしてないで、しっかり受け止めてあげて!by 匿名希望-
初々しい
バージンな二十代女子をゆっくり解きほぐす彼氏。展開的にはじれったいけど、少しずつ関係が進むのに心がほんわかする作品
ドギマギ
絵が綺麗!主人公可愛いし、イケメンだし、早くエッチなシーンが見たいけど、なかなか展開が遅めなのでモヤモヤして、でもついつい見ちゃいます!笑
残業中に…ちょっとしてみたいかも…好きな人のそんなところを見ちゃってショックですが、なんだかんだ次の人が見つかるみたいですね。
最初 題名が気になり無料分を読み始めたところ、先の話が気になって読む進めるうちに 最後まで購入してしまいました。もどかしい展開にこりゃ現実にはないだろう設定、非現実的ではあるが故の面白さがあります。
結ばれるまで
素直にお互いが好きって伝えるまで長かったー付き合ってないのに邪魔するライバル現れるし、どーなるかと思ったけど両思いを見れて満足です
by お塩師匠-
純愛要素もあり
残業の7割は・・・って、本当に仕事してる人に失礼ww
でもひそかな片想いとか、読んでて普通に面白かった。by 匿名希望-
予想外に
予想外に良い男だった(笑)無料分は完読しちゃいましたね。1日2話?読めたからサクサク読んじゃったよ~。
すごいタイトルだな!と面白くって読み始めました。
テンポ良く進むお話と、きれいな絵がとっても読みやすくって良かったです。by 匿名希望-
だんだん
無料で読めるから何となく読んでしまうけど、段々と女の子にイライラとしてきてちょっと読み続けは無理になってきたかも…