無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
タイトルの割に
タイトルの割には、進みが遅いかな。あんまり、サクサクいかない。カラーはいいけど、進み遅いから直ぐにポイントなくなる。ストーリーも普通だった。もういいかな。
タイトルが気になって、少し読んでみました。きっとありえないと思ってる人達が多いのではないかと 笑 。
タイトルほど過激ではなかったです。
カラーなので、読みやすいです。
荒木の気持ちは伝わるのか、ヒロインとどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵もカラーで読みやすいし、他の無料サイトで少し読んで、続きが気になって購入しましたが、内容の割に少しポイントが高めだと思います
タイトルがすごいですね!
衝撃的なタイトルですね。
でも読んでみたらそんな過激でもなかった(笑)
そしてフルカラーなのですね!
荒木がんばれ!by 匿名希望-
そんなにあからさまに社内でしなくても(笑)ありえなさすぎて妄想も捗らず…絵もあまりキレイではないような。
先輩には女として見られてなかったのかな?辛い…by 匿名希望-
んー
タイトルが恥ずかしくて友達におすすめして次の話を読めなかった(笑)
うちの職場ではありえない。衛生的に問題有りだし、痛そう。by 匿名希望-
直球タイトルだな~なんて思いながら途中まで読みました。ポイントが高いのとストーリーの展開がゆっくりなので続き読むか迷い中。
残業中に会社でっていうそんなことあるの!?って感じの状況だけど楽しめました!
ヒロインの繊細なとこがかわいいby 匿名希望-
どうなるのかハラハラ
だんだんと距離が近づいたと思へば、離れて。やきもきしましたが、お互いの気持ちを言うことができて良かったです。しかし、ライバルの出現でどうなるのか、早く続きが読みたい
どうみても、先輩より荒木君の方がイケメンでちょっとSで、それなのに優しい。
ありえないけど、自分が誘われたら即堕ちる!by 匿名希望-