- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
3.2 ( 全8,379件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
残業してこんな展開、、あるならあってみろー!と突っ込みつつ羨ましさで読んでいます。笑
ただひたすらに残業してる自分が悲しい!by 匿名希望- 0
うむ?
残業7割はしてませんよ!先輩かっこいいと思っていたのに何だか残念なスタート。
同期の男の子は色々気を遣えて幸せにしてくれそう。by 匿名希望- 0
残業中に!ってドキドキするけど、なかなか実際にはないよね。
いきなり新しく来た子としちゃうとかも、ちょっと引きました。
もう少し無料分読んで、気に入ったら全部よみたいと思う。by 匿名希望- 0
残業で
残業で男女のなかになるなんてほんとにあるの?って思ったけど。一人部屋の仕事場じゃああるって聞いたけど不通のデスクでもあるんだ。
ドキドキする
タイトルがおもしろそうだったので読み始めました。カラーなので読みやすいです。ちょっとエッチが強引過ぎるかなぁと感じます。
全部の会社が困難だったらびっくりするけど。。こんな風なものなのか?!と思ってしまう。すごい設定とリアリティ。
残業
憧れていた先輩が後輩と残業中にするのはセフレそれともそれ以上考え過ぎて体調悪くなってそれに同期からは想われていた
by アヤや- 0
まわりくどい
まわりくどいけど微笑ましい。
気付かない、気付けないけど、私をずっと見守ってくれた人がいた!ってのはありがたい夢
漫画の中だけでも夢がみたいby 匿名希望- 0
こんな残業があるなら毎日します!!リアリティなさすぎだけど妄想でドキドキ出来ます!あり得ないけどハハは
荒木くんは素敵だけど
荒木くんくんはサイコーです。でも、なんかヒロインがちょっと好感度がどんどん下がっていって、それで減点。告白されて「冗談しつこい」って酷すぎ。それでも意識してミスしまくりで、荒木くんがフォローして助けてもらってばかり。なぜヒロインがモテるのかちょっと理解しかねました。荒木くんの魅力は破壊力バツグンでしたが。