タイトルが
ストレートすぎるから、エロ満載のストーリーなのかとおもきや、その要素もありつつ、一途な想いと主人公の変化する気持ちがよくて読み進めていけます!
by ミニーさんさん-
とりあえず無料で探してたら、巡り会いお試し読みから読みましたがとても、絵も好きで話も好きになりました😊
by 不思議ちゃん666-
これも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?-
なかなか中毒に
読み始めた時はサラ〜っと読むつもりが、今ではどハマり中〜w
by みこのそら-
面白い。
絵が抜群に上手くて自分好みで嬉しい。女の子の恥じらう感じとかめっちゃ上手くて良い。ストーリー的にもいい。
by しんたろう?-
かわいそう。
かわいそうすぎる!!!
好きな人と後輩のしてる姿を目の当たりにしてしまうなんて。。。かわいそう。。。by バルー-
荒木が一番イケメン!
お互いはじめから呼び捨てなのもいいし、そこからの恋愛ってサイコー!立花もだんだん意識し始めてきてここからの進展が楽しみで仕方ない♡by どんキツネ-
読んでて楽しい
読んでいると昔付き合っていた彼氏との事を思い出して楽しく感じてしまいます。特に荒木の眼鏡姿なんてかっこ良くて、どんどん出していって欲しいです。これからもドキドキワクワクしながら読ませて頂きますね。
by みちゅりゅ-
ドキドキします。
興味本位で読み始めたけど、なんだかドラマを見てるように、早く続きを読みたくなります。
OLってした事ないから、こんな感じなのかなーってドキドキしたりもします。大人な展開も、
日常にあり得そうな範囲なので、変に興醒めする事なく思わず読み進めてしまう。絵が綺麗で、
読みやすいのも魅力的です。by CHARAMI-
先が気になる。
荒木先輩の告白シーン好きで何度も見てしまう。なんだかんだ立花さんと荒木先輩いいコンビだと思うんだけどな♡付き合ってくれると嬉しいな✨
by ゴールデンチキン-