ひたすらにカッコいい

漫画だし、カッコいいし、いいと思います!
    読んでるうちにこんなイケメンたちの会社で働けたらと希望を持ってしまいますが…(笑)

ヒーローの独占欲がだんだん出てくる感じはとても良いと思いました!
    主人公が、慕っていた先輩を後輩に取られてしまうのは泣けますね。

まだかな?

私は結構すきです。ヒロインの事が好きなのに、気持ちを明かさないから、なかなか想いが伝わらない。早く気づいてあげて〜と思いな柄、ジリジリと読んでます。きっと大切にしてくれそうだから、早くくっつけて欲しいです。

by 真下

そんな事あるかい

職場でそんな事あるかい!いくら二人しかいないからって、節度無さすぎないか?でも、オフィスってそんなところなのかな?オフィスで働いた事ないから興味津々だったりもする。笑

タイトルに惹かれて購入。私自身が専業主婦なのでOLさんに憧れがありこの手のものはあり読みましたが、うーん何かイマイチ。内容の割にポイントが高いし、絵は綺麗なのに勿体ないなぁ。

好きだった先輩が新入社員と!?ショックを受けているところにイケメン同僚!
    オフィス内での出来事にドキドキの展開ですね!

絵がとてもお気に入りです!
    こんなカッコイイ同期が居るのが羨ましい!!
    このまま上手く行けばいいなと楽しみにしてます!

現実にありそうなので怖い。よく知ってる人のしているところとか、見たら次の日会社来れなくなりますね。発展性としては面白い漫画でした。

ホントに

7割もいるのでしょうか?絶対ないとは言わないけれど、残業中にするのは如何なものかとw
    そして、自分が落ち込んでいる時にカッコいい救世主がいたらときめきますw
    先輩よりイイ男だと思うので、もっと近づいていってほしいです。

気になる

お試しのみしか読んでいませんが読み進めて行くほど面白いので惹き込まれていく作品でした
    内容がまだ分からないので読み進めて行こうと思います

全ての内容:★★★☆☆ 3,251 - 3,260件目/全3,304件