今、無料分を読んでいますが今のところハマらず共感出来ずキュンキュンもなく!
絵も苦手。口の位置が?な場所にあったり手が変だったり。
うーん!課金してまでは読まないと思います。私には合いませんでした。by 奈緒602-
荒木が可愛い、、!早く想いが届いて欲しい。無料分しか読んでないけど先輩とはなんで何も起こらなかったのか不思議。先輩の好みの問題なのか?
絵がきれいだったので無料分まで読みました。主人公かわいいけど、あまり次が気になる!とはならなかったので、購入はしませんでした。
無料配信分だけ読みましたが、絵もキレイでストーリーも面白かったです。
続きも気になってしまいました。by 匿名希望-
男性からの片想いでワクワクしました。
仕事仲間からの恋人ってよくあるパターンなのかと思ったのですが、主人公になかなか気がついてもらえないのがついつい気になって続きを読ませていただきました。
ただ、タイトルと中身があまりあっていないかなと感じました。by 匿名希望-
何だかなぁー
タイトルが目に止まったから読んでみたが…
パッとしない内容!
と 言うか、会社でセ○○って…
有り得んでしょ!
妄想や想像は自由だが 何の面白味もない
ヒロインもただの頭の弱い子。
見てて悲惨…by 匿名希望-
よくあるようなないような話だけど、出てくるキャラがカッコいいのでついつい読んでしまいます。二人の間で揺れ動く主人公がらどうなるか楽しみ。
題名と内容が、違う気がするし、内容が進まずちょっとつまらないかなー、、
これから面白くなるのか、、どうなのか、、もうちょっと読んでみようかなby 匿名希望-
楽しみです
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
次はどうなっていくのか気になります。
ハッピーエンドだといいです。by 癒されます-
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかと思う
展開もうちょい早いと嬉しいけどby 匿名希望-