誤解招くタイトルですね。
    普通の企業では、あり得ません。小さい会社とかならあるのかな?
    しかし、好きな人が後輩とそうしてる場面見てしまったら、ショックだし、全く何も思ってない人との場面見たら、きもちわるくなるかも

メンズ頑張れ!

イケメンなのに、なんか押しが弱いのがほんとに読んでてイライラする。
    多少強引なほうがいいこともあるんじゃ、と勝手に考えてしまう。

オフィスものストーリーは有りがちですが、フルカラーなので、リアリティが高いです!
    自分にはオフィスラブの経験はないですが、この漫画のように、実際キレイなばかりの恋愛は多くないんだろうな、、と考えながら読んでいます。

かわいい

イラストがかわいくてかっこよくて無料分読みました!! 荒木の男気にドキドキです🎵 次また課金して続きを購入してよみたいなーと思います☺️荒木とうまくいくのかドキドキしながらみています‼️楽しみです。

タイトルそのまんまの話ですが
    SE職場にいますけど、なかなか
    そーゆうことにはならないんじゃ?と

もれなく一人一人男女ってならないよう
    とな一人だけ残業とかならないように
    周りも気遣うので(笑)

だからこれは漫画の話として
    読み進めたらいいかと!!

絵とタイトルに興味を持って読み始めました。
    オフィスラブだけど、このタイトル大丈夫かなぁ。なんだかみんながみんな残業してるイコールやってますみたいになっちゃってますけど……。
    でもまぁまぁ楽しく読むことができた。

無料試し読みしました。
    タイトルからして首をかしげてしまいますが… 残業で仕事してる人の7割がエッチしてるなんてありえないし 先輩に振られた主人公が同期とできちゃうのもあり得ないかな?
    でも、荒木くんは素敵だな‼️

タイトルに惹かれて読み始めました!
    絵もかわいくてとっても読みやすいです!
    つぎつぎと読んでしまします!

男ならもっと積極的に

男がなんだか積極さに欠ける気がする。もっとグイグイ来てくれるといいのになあ、と思いながら見ています。

無料のだけ読んでみました。残業中にそういう行為しないなー(笑)色んな妄想が入ってるけどもう読まないです。

全ての内容:★★★☆☆ 3,181 - 3,190件目/全3,238件