無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くて、男性もイケメンで続話が気になって読んでしまいました❣️by 匿名希望-
本当にそうなの?
本当に残業中にやってるの?帰ってからやればいいのに!でもスリルがあってなんかうらやましいなーと思って見てます
無料分だけ
無料分だけ読みました。突然現れた新人にいっぱつで持っていかれてかわいそうです。課金はしてまで読みたいと思わないのでしないです。
何だかな。
絵のタッチはそれほど好きではないけど、カラーで読みやすかった。
OLしたことないけど、社内でエッチ、あるあるなのかな。by 匿名希望-
ちょっと展開が遅い気がしますが カラーで ヒロイン物凄く可愛いから 読んじゃいますね(*´ω`*)
なんか さっさと くっついちゃえばいいのにって思っちゃうのは うちだけでしょうか?(;´д`)
二人のラブラブっプリ 早く見たいですね❤️by 匿名希望-
残業したらそんなことがおこるんですかね!教育係したらその子と付き合うーって、いうのもマンガだけって感じ。
好きですが
荒木くんかわいいなーと思いながら読んでます。しかしポイントが高くなかなか手が出ません…。好きなのですが。
ありがちな…
失恋の反動で慰めてくれた男性に、、、実生活でもよくありがちな設定。主人公の女の子がなかなかすなおじゃなくて、あまり惹かれない。無料分のみで読了。
絵はあんまり好みじゃないんだけど、荒木のツンデレ?が良すぎて意外とハマりました。何年も一途に片思いして主人公を支えてるのがめっちゃ健気!
タイトルから、失恋してすぐに次の人と流れで…かと思いきや、そうじゃなかった。
絵もまあまあかわいいし、荒木くんかわいい。
でもポイント高くて購入には至らず。by 匿名希望-