- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
んー共感できない。。
内容が薄いというか、主人公の子の気持ちや行動に共感できず。。。予期できるような展開など、難しく考えずに読むのが良さそうです!
by tattsun-
(^-^)
タイトルのインパクトに見たくなってしまいました。選んで良かったです。残業してる男女はって思ってしまいますね。
by 匿名希望にしといて-
タイトルがちょっと残念、、、。
たしかに最初はそんな流れだったけど、普通にオフィスラブのお話なのに煽りすぎたタイトルのために面白いお話が台無しになってるような気がします。by ahtr-
タイトルに対して、絶対にそんなことないって思ってるけど、OLしたことないからわからない!誰かリアルな情報をわたしにください。
by いったんもめん-
まさか
本気でこんなの信じる人はいないと思うけど、旦那の浮気を心配する人は増えるかもしれないな。不倫は職場が一番多いらしいから。
by くるみのまま-
最初こそビックリしたけど
最初好きな人が社内でヤッていたシーンはドン引きして衝撃を受けましたが、その後の流れは高校生のような恋愛シーンばかりです。フルカラーなので見やすいですが、1話ずつが短いので無料分が終わったら読むのやめようと思います。
by のみやっころもち-
絵が好みじゃない
絵があんまり好みじゃなかった。
ストーリーもときめかない。
無料分は読んだけど、もう購入はないかなぁ〜by ガー子たま-
なんやかんやで、いい感じになりそうだねー
さっさと残業エッチするかと思ったけど、そこは真剣なのか、すぐに手を出さなくてモヤモヤした!さっさとやっちゃいなーってね!by くせ毛ボンバー-
ありがち
ありがちなストーリーだけど、絵がダイスキです。なかなか進展しなかったり、もどかしいけど。愛され感が良いです!
by さなりょ-
ひどい
こーれはつまんない…久々やられた感じ
つまらなすぎてひどすぎますby 57ねのん-