無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
エロい
夜のオフィスで、、シチュエーションから絵の書き方から、すごく興奮する!
好きな先輩とどうなっていくのー!by runrundayo-
ゆっくりとした 展開ですが ヒロインの心理描写が丁寧に描かれていて 2人の気持ちが
溢れて 通じ合えた時の 描き方がとても楽しみであり 期待しちゃいます
大人の恋愛を スピーディーに描いて
すぐに関係を持つのも いいですが
こんな恋愛もアリですねby クマまま-
題名が大胆
会社でってどうなのかな?て思いながらも全然気になってないところがさっぱりしてていいかもです。
同期の相手の積極性に期待したいですby アキボン-
面白いけど飽きちゃう
なかなか進展がないのが私は読むの続きませんでした。最初はドキドキしてたりしたのですが気づいたら読むのやめてました。
by ぬぁぁぁあ-
もどかしい
なかなか進まないかんじがもどかしい。今後はテンポよくお話が展開していってくれたらいいなぁ、とおもいます。
by サクラ⁂-
ん?
気になる!
ちょっと意地悪な仲良しの同僚
好きなのにいじめてしまう!小学生男子のような、、、可愛い2人!by まめしば太郎-
そんなに低評価作品かな?
無料分読ませてもらってるけど、面白いとおもうんだけど?絵がちょっと甘い感じがするけど、荒木くんの真面目さがいいなー、って楽しませてもらってます。購入してまで読むかまだわからないけど、それなりにおすすめです、
by ととろとろとろ-
キュンキュン
キスするのしないの!しないんかーいってつっこみました笑笑
でもその焦らしがとてもいいなと思いました
次の話も見たいと思わせてくれる作品by おひさまです-
残業中でもしちゃうって
そうか、もう若さなんだ?万が一の事考えて「ヤバイ」とか思うことなく、したくなっちゃうんだ。イヤ、しちゃうんだ。夫の「残業」も怪しかったかもしれない今さらだけど。七割って怖くないですか。鈍感に過ごしてきて逆に良かったかな。
by reiちゃん-
無料分読みました。
私もこの職業の方々と働く機会がありましたが、職場でこういうことは聞いたことないです。
でも、イラストも素敵で引き込まれますが、課金はするほどてはないなと思いました。by みっちゃん⭐️-