リピートは無しかな
気に入った漫画は繰り返し何回も読み直すんだけど、なぜかわからないけどリピートしなかった。
つまらないわけじゃないけど、私にはハマらなかったby muchiko-mame-
ちょっとちょっと笑
SEさんはそんなことしてません〜
それか私の知り合いは残り3割派なのか??笑
まぁそれはさておき、二人のラブがもたもたしててもどかしいです!
ニュー王子様まで現れてやきもきします!by めちゃコミファン8号-
面白い!
おもしろいです🤣
ストーリーが好きかな!
イラストはあんまり好みじゃないけど、ストーリーが読みやすいです!by りり🎼🍵-
現実味がない感じでした。男の人はまだしも、主人公含め女性が微妙で…無料だから読めたけど、有料だったらないです。
by ふふふのふー-
クエスト達成の為に読みました。荒木くんが報われてほしいですね。
あとフルカラーじゃなくてもいいかなと個人的には思いました。by まほちょん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、荒木はカッコいいけど皆さんのレビューどおりシチュエーションは微妙です。
by aaaaa55555-
なんかビデオ観てるみたい。
って展開ではあるよね。
もうちょっとワクワクするような
展開ほしいな〜。by わいわぃ-
いやいや、そんなことないでしょ。という突っ込みがたくさん入りそうですね。そんな会社怖いわーと思いながら読んでいます。
by シナボンシナモン-
タイトル7割以上
目を引くには確かにタイトル7割以上だとは思いますが(笑)なかなか現実感のないような設定に思えます。ある種のファンタジーだと割り切って読むのがおすすめです。
by CHEMICAL-X-
女性漫画というより抑え目的なTL漫画
作品名がそれを表わしていますが……そういう漫画ならもっと人物の顔や身体を魅力的に描いてほしいと思います。二人のキャラクターは人間的な魅力も感じられないし。絵も話も中途半端な印象。
by とても漫画-