好きなの?
失恋💔は突然、突拍子もない所から来たけど、逆にひょんな事から、次の出会いがあって良かったよね。
早く自分の気持ちに気がついて。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないけど、設定がちょっと強引かなぁと思ってしまう。
いくら気になる人と残業したとしてもエッチには至らない。するとしても会社内ではないかな。外でてからならまぁ有りだけど。
でも荒木くん、好みです。by 匿名希望-
無料分は読んだのですが、さすがに、60ポイントは、少し高すぎるかなぁと。
面白いですが、60ポイント払ってまで、続きを読もうか悩んじゃいます。
見てるだけで、荒木さんが、好意を持ってるのは気付きそうなのに、鈍感な主人公に少しイライラしました。by 匿名希望-
ないです
タイトルがすごい。でも会社でなんてないでしょう。7割は多すぎ❗️皆さん言ってるようにポイントが高いので残念。主人公が可愛くない。先輩より荒木がいい!
荒木さんがあんなに一途に思ってくれているのにもどかしいなぁ。タイトルと内容が全然一致してないような気がしますが、それは置いといて、早く気持ちが伝わってほしいです。
タイトルが…。
社内恋愛ってそんなもんなの?!と全く無縁だった者からすると、ちょっと過激すぎるタイトルな気がして読んでみた。
荒木さんは絶対好きなのに、あまりにも主人公が鈍感過ぎてちょっと可哀想だけど…実際の恋愛も案外あんな感じから始まるのかなー。とか思うと共感できる部分はあるかな。by 匿名希望-
荒木くん色々とイケメン!こんな人がそばに居てくれたら即ホレる❣️むしろこっちがアプローチしたい気分。
無料分だけよみました!絵はあまり好きな感じじゃない、、、けど早く荒木とラブラブなのが見たいな~!
いやないでしょって突っ込みつつ読んでます。無料分以降読むかは微妙かな。
そんなに長く続けるような内容じゃないしby 匿名希望-
7割!?
社内恋愛は普通にあるけど、社内でって聞いたことないです。。
見つかったら大変だよ?
現実離れしすぎてる感が否めない。by 匿名希望-