無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
タイトルにひかれて読んでみました!内容は、タイトル通り、という感じですが、少し切ない感じがしました。
表紙に褒めて読んでます‼︎
男女のかっこ可愛い顔と性格がやばい‼︎
内容もエロくていい感じです‼︎
早く全話読みたい‼︎by 匿名希望-
ドキドキ
大人なオフィスでの関係にドキドキキュンキュンしちゃいます。
まだまだこれからの二人の展開に期待しています。by 匿名希望-
タイトル見て、えーまじで?
って感じでした。
うちは10割、死んだ目で仕事してます 笑
それじゃ話になんないもんね。虚実のギャップ!それが良いんだよねきっと。by 匿名希望-
まずタイトルにビックリ!えっ?そうなの?なんで?スリルを求めて?お金ないの?仕事しろよ!残業代ドロボー!とか思うけどまぁ、漫画ですしね。
好きな人が残業中そんなことをしていたら私もショックで立ち直れないかもです。倫理的にも道徳的にも。こんなことをしている人が好きだったんだーって思いそうですが、ヒロインは私との残業ではなにもなかったのにーとショックを受けます。
こういう会社勤めをしていないのでわかりませんがある一定数の人達には憧れる背徳感があるのでしょうか?by 匿名希望-
オフィスラブってやっぱりドキドキしますね。
残業ってなんだかハレンチですね!笑
まだ全編カラーなのでポイントが高く、途中までしか読めてませんが、今後も読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
主人公を気遣う荒木の優しさにきゅんとします。続きが気になりますが、60ptなので、なかなか読み進められずにいます。
続きが早く見てみたいです。残業している人たちはそうなのかなって思いながら、少し憧れながら見てます。会社でって思うところもありますが。
by こうだいあんまま-
無料9話分読みました!
最初、主人公、可愛そうすぎる…
でも7割とか嘘だよね!数字出しちゃうとリアリティ増すから、びっくりしちゃう。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
タイトルでつってるだけで全然えろくないよ。
ありがちなオフィスラブ
フルカラーなだけあって絵はキレイby 匿名希望-