今まで好きだった人を、あとから入ってきた人に取られる気持ち切ない。
失恋や悲しいことがあった時に見ていてくれる男にはキュンときちゃうよなーby あひるのこのこ-
残業かぁ
現実的にはあり得ないなぁ我が職場では、と思いながら読みました
でもこんな場面に遭遇したらどうしよう、キャー❗by なおなおぴ-
なかなかヒロインと荒木の間がちぢまらずうずうずして見てます。荒木の片思い歴泣けてきます。カレカノになれるのか楽しみに見てます。
ドキドキ!!
無料分を読みました。
あの人はヒロインの事を想っているのではないか?などど想像しながら読んでいます。
今後、どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが凄くてTLかと思ったけど、ただの女性漫画でした。
内容はタイトルとは裏腹に全然進まない感じで、カラーだけに1話60ポイントは高いですね。
絵は綺麗なのでダラダラした感じが好きな方はいいかもしれません。by 匿名希望-
早く気持ちが伝わればいいのにー!と、もどかしく思います!社内恋愛もの大好きなので、今後の展開が楽しみです!
はじめはいいかもって思って読み出したけど、なんかだらだら関係もすすまないし、飽きちゃいました。もう少し展開を早くしてほしい
この人と
ずっとヒロインと2人で残業してて、そんな感じになってないのに、後輩とすぐに出来ちゃって可哀想でした。でもヒロインの事を大事にしてくれそうな男の人がいるから良かったです。でも同期入社してって近いようで遠いんだなぁって思うと難しいですかね〜。でも2人で幸せになって欲しいです!憧れと恋は違うと思っているので、ヒロインも次の恋に行って欲しいですね!
by ゆひしただ-
社内ラブ
社内ラブしたいって人にはうけるんでしょうか。タイトルがすごいなと思います笑
片想いしてる人には付き合ってる人がいて、身近な友達と思ってた奴を意識しだして…そっちでくっつくみたいな…王道すぎて、本当に仕事してるくらいの歳の方からしたら物足りないかも。普通。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイですね。なので見ていられます。内容としては、イマイチ絞り込めていない気もしますが、仕方ないのかもしれません。