んー
ちょっと2人の展開がすごく気になる!
オフィスラブは好きなストーリーなので、
これから少しずつ読もうかなぁーと思いますby 匿名希望-
気になる
まずはお試しから読ませていただきました。カラーなので見やすくて絵も可愛いらしくて良かったです。ストーリー的にはムズムズする感じ。早く体も結ばれて欲しいな〜♡なんて思いながら見てます。
本当に?
こんなこと普通だと…思えないのですが本当にある話なのでしょうか?そんな疑心暗鬼な気持ちで思わず次が気になります。
なんか現実的じゃなくて話しに入り込めない〜なんか。とりあえず無料分は読むけど、購入してまで読まないかも。
どんな話なんだろう
タイトルがすごいな~と思いましたが 主人公と荒木さんが どうなっていくのか 続きがみたくなりました。
タイトルほどしてないし、なかなか進まないなーと思ってしまいます。なぜかテンポの良さを期待してる。全部読むと納得するのかな?
うーーん
男性と2人で残業……した事ありますけど……きっと相手によりますよね(笑)気のある相手ならドキドキするんでしょうが(笑)
ないなー
残業して…の…はないでしょう。仕事脳だし。
しかも、アラキくんの方が全然カッコいいので、イマイチ入らないかな。by 医療関係者の皆様に感謝-
カラーってすごい
気付いたら読み進めてました。幼なじみが初めは恋愛対象じゃなかったけど、気づいたら気になってるパターン多いけど、読みやすいです。
タイトルが刺激的
タイトルが刺激的ですが、中身はエロいシーン多いわけではないです。主人公が好きな先輩よりも後に登場する同僚くんがカッコいいです!!