キュンキュンした
バックハグのところとか、いきなりキスするところが本当に感動した。祭りのシーンも本当に楽しそうだなっておもった。
by たかれな-
タイトル負けかな、これは。
絵もキレイだし、カラーだし、お話はおもしろいんだけれど、行為のシーンが少なすぎるかな…。そんなしょっちゅうしてほしいとは言わないけれど、ようやくそういうシーンにたどりついても、さらーと流れてく感じがもったいない。絵が好きなので、もっと見せて欲しいなーという希望です。
by BOCニコル-
オフィスロマンスの新しい形を描いた爽やかな作品。仕事に追われる現代人の恋愛を巧みに表現し、読者の心に響く
by SMC24-
作品のタイトルと中身が合っていないように感じます。性描写は最初だけ。あとはそれきっかけに恋模様に発展するような、しないような・・・
by ダイゴのカレー-
ありえないシチュエーション
途中までの感想ですが、こんなこと絶対あり得ないけど、嫌いではないです。内容はあまり頭に入ってこないかな。。
by すのりんご-
タイトルのわりにはエロ要素はあまりなく、
でもストリートしては面白かったです。
まだ途中までしか読んでませんが、ゆっくり話が進む感じby あーさかん-
題名見て7割て…残業頑張ってる人ほとんどじゃんとか思いながら読み始めたが、あんまエロくない。残業中に好きな先輩が後輩女子と職場でシテいるところを目撃。そこへ、イケメンヒーロー登場。その後、一生懸命好きだと気持ちを伝えるヒーローに対して、どうせ冗談でしょと気持ちを信じないくせに不安にはなるヒロインにモヤモヤしたのでマイナス2の星3。
by はすみりん-
んなわけねーだろ、とつっこみたくなるタイトル笑
そんな事言われたら残業なんてできない!
会社での恋愛ってそんなかんじかーby むすめふさほせ-
表紙の絵
表紙の絵は素敵な感じだけど、中身はあまり描き込まれてない感じ。立ち位置が逆になってたり、濡れてる腕が逆だったり……。
あと、主人公の女の子が鈍感過ぎて、むしろ無神経に感じられて、ヒーローがとてもかわいそう。なんでこの子が好きなのか、ヒーローは考え直してもいいと思うよ……?by にゃんこすき-
タイトルに惹かれて?読み始めましたが、最初だけでほぼ無関係です。まだ途中なので、もしかしたら後半やってしまうのか?!とも思いますが、2人とも純粋で好感のもてるカップルです。面白みはそれほどないかな〜
by まーしゅまろう-