7割(笑)してないと思う❢してたら、びっくり、コンプラ違反では、、でもマンガださら、ゆるされる素晴らしいさ(*^^*)
by さはらはあな-
普通に面白い
タイトルにはギョッとしてしまいましたが、普通の少女漫画でした。荒木くんが全く報われなくて応援してあげたくなりました(笑)
by チョコミント党-
気長に読む。
じれったいし、やきもきすることもありますが、それもまぁ恋愛漫画の楽しみとして、気長に読んでます。
初々しい恋愛が好きな方にはいいかも。by noaetnoa-
荒木なんとかしてくれ!
主人公は荒木の気持ちにきづいてるのに、きづいてないふりをし続け、やっと気持ちがわかって荒木に正直な気持ちを打ち明けたのに、荒木は「あの告白は冗談だったと思ってくれ」だとー?!
混乱させたくない気持ちもわかるけど、これ以上主人公を振り回すなー!(笑)by きりまるこん-
それは無い場合もある
7割の人が会社の残業に、エッチはしない。会社を離れてホテルが正しいけど、その設定をすると、チャンスがあるよと、教えているようで面白い。
by あまがけのけいちゃん-
もどかしい…
こないにもどかしく難しくせんでも…それに仕事は仕事だから、大人として私情に振り回されすぎるやろっていうくらいダメダメな主人公が気になる
by kozukozu-
無駄に今どきのタイトルつけているけど普通の恋愛漫画なので、内容とのギャップがなんとなくチグハグ。
あり得ないというレビューも多いけど、設定自体は昭和の人間にはさほど異和感なし。(SEなのに山積みとファイル、同僚の住所知っているとか個人情報だだ漏れ、ソファがあって仮眠するような休憩室はちょっとだからせめて応接室くらいにして欲しかったけど)
個人的には矢野先輩も成瀬さんも荒木くんも、悪人じゃない感じがほんわかして少女漫画っぽいんですけどね。面白くないわけじゃないのに、なんかいろいろと残念。by ありす2025-
題名の割に
題名はインパクトあるのに、なかなか始まらない恋。題名で期待してるところを早く見せて欲しかったな。最後まで読んでないけど、、
by hana⭐︎-
タイトルに惹かれて
なんかすっごい思い込み激しいタイトル!と思って笑
タイトルに惹かれて読んでしまいました。
絵も綺麗でわかりやすい、とても面白いです。by 秋うさぎ-
社内で恋愛
社内恋愛の話。最初は同じ課の先輩。その次は同期。まあそんななあ社内恋愛がうまく行くとは思ないけど、頑張ってほしい。
by Riechoko-