荒木の方がカッコよく見えます。気分転換にさらっと読みたくなります。カラーだからなのか1話ごとが短い気がします。
カラーである必要をあまり感じない絵柄、内容なのが残念です。
タイトルは扇情的ですが、同期の想いに気づかないヒロイン、横やりを入れてくるライバルといった、普通のオフィスラブストーリーですね。by nenehana-
なんだか話がなかなか進まなくてモヤモヤ。
無料分まで読んだけど、先が長そうなので、続きはよまないかなー。by 匿名希望-
もっとやらしいしーんが多いと思っただけに期待はずれでした。
読み勧めていくともっと良くなったのかもしれません。
絵はきれいです。by 匿名希望-
無料配信されてるところまでよみました
好きな人が社内で性行為をしてるところを目撃して落ち込んでる時に陰ながら自分の事を好きでいてくれてる同期とのドキドキなシーンが面白いです🤣by 匿名希望-
面白い!
主人公がうぶで可愛いです!わたしまでドキドキしちゃう。早く気持ちに気付いてあげて欲しいなぁーこれからの2人に期待です。
by ねこ630-
9話まで読みました。もう少しラブシーンが多いと嬉しかったですが、荒木くんが可愛すぎてキュンキュンするので読み進めてみたいと思います
もう、ちょっと
面白いはじまりだったが、主人公たちの恋愛がじれったい。もう少し、進むのかなと毎回楽しみにしているが、進みが遅く歯がゆいです。
残業しただけでは…
仕事してますが、なかなか残業して残っていても、そんな雰囲気ならないかなあと思いつつ見ています。
残ってるということは、切羽詰まってる状態だし、近づくなオーラ満載では?
まあおしゃれな場所で勤めたことはありませんが。
社内恋愛していたこともあるけど、そんな気持ちにまで行きませんでしたが、
職場でのエッチは、誰かに見られたらと思うと、怖すぎます。
とはいえ、そんなシチュエーションに実際あったらドキドキしちゃいますけどね✨by 匿名希望-
タイトル見て、7割も?!そんなのありえない!と思ったけど何故だか惹かれて読み進めてしまっています、、、