無料分毎日楽しみに読ませていただきました^ ^
タイトルからしてもっと際どい内容かと思いきや、最初の少しだけで、その後はずっと焦ったい感じ…。ヒロインがちょっと失敗し過ぎというか、その度に荒木に助けてもらう展開ばっかりで、きゅんきゅんする見せ場もそんなになくて…。by asahina-san-
なんか・・つかれますね
恋愛ものって、あんまりギリギリなところがつづくと疲れますねえ。少し、ほっとしたり、関係なかったり、複線を入れてもらえると疲れないのですが。
by 花やしき-
え?
タイトル通りそうなのですか?笑
嫌だそれだけはやめてくれ〜
心配になるよ帰りを待つがわは
やめてください。by にこまん-
けっこうリアルに描かれていると思います。実際はどうか知らないけど、ちょっと憧れてしまう私はおかしいのでしょうか(^^;)けっこう色々想像しちゃいます(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
願望なんでしょうね...
男女の残業で、7割がって...実際そんなにおらんでしょう。ただの願望な気がする。職場でするリスクは高いから、オフィスでってのはAVの見過ぎなのでは?同期との煮え切らないムードは、見ててもどかしい。
by あんあんじー-
本当にある話し?
男女ふたりで残業してたらそれは仕事だけではないとの噂を聞いた主人公。
でも本当にその現場を見てしまい動揺する。
同僚の男性がみんなしてる、と爆弾発言!by ははネコ-
タイトルと違ってストーリーは普通の少女漫画。主人公、モテるのに鈍すぎ!
真剣に告白してるのに冗談にしちゃうのは可哀想だよ〜。by エドモントニア-
とりあえず無料だけ読んだけど、少し先が気になる!
チャージ分までは、すごい内容だけど。
読んでみようかな。by りゅうー!!-
この題名、、、本当ですか?本当なら一度はそんなシチュエーションに立たされてみたい笑笑
ドキドキ確実でしょー!by あんどろどろどろ-
タイトルのようなことは本当にあるのだろうか。
見たことも聞いたこともないけど…というか同じオフィス内でそんな人いたらやだな。まぁ、これは漫画なのでいいですが。
ヒロインの女の子が、ちょっと子供ぽい感じがしてイマイチハマれませんでした。by ショコラ✡-