7割も!?
題名にまずびっくりしました。でも絵が好みなので、無料で読んでいます。会社勤め、ってこんな感じなのでしょうか。ヒロインに早く荒木さんの気持ちに気付いてほしいです。
読めない
まだ無料連載分しか読んでいないのですが、このストーリーは全く先が読めません^^;
絵はキレイなので読みやすいです!by さくらしまじま-
最初から
結構、いきなりのエッチなシーンで
しかも憧れの先輩が新人と職場で、、!
荒木の起点で難は逃れたもの、想いを寄せる先輩に告白まえに振られるという始末
今後の主人公と荒木の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみby 匿名希望-
7割は多すぎでは
残業でそんな気になります?!社内恋愛中なら残業も楽しめるのかもですが。。。
相談相手と。。べたな感じだけど絵は好き。課金手前で止めてます。by はるりよ-
残業のあと
残業中に男女が残るとそーなるのなぁ。
オフィスらぶは全く体験したことないけど、ハラハラしそーだなぁ。
でも案外バレてないってたかくくってしまいそう。笑by 匿名希望-
タイトル
タイトルがパワーワード過ぎて目が止まり読み始めました。話の展開は面白かったです。絵もカラーだし、可愛いし良かったと思います!
7割はどうかしりませんが…設定が入ってこないです。残業で男女二人が残るなんてあり得るのかな?それにしても60ptじゃ続きはみたいと思いません。
カラーで読みやすいです!
ただ、他の方もレビューでおっしゃってるように1話60ptだと買いづらいかなーと思いました。by 匿名希望-
タイトルがものすごいですね、笑ってしまいました。ありがちなストーリーでしたが、絵柄が綺麗で楽しめました。
主人公が大変
頭もいたくなることばかり。主人公の気持ちを思うと可哀想で…先輩も正直最低な人。健全な男性ならと言えばそれまでだけど。主人公には幸せになってほしいな。
by 証-