絵が好き

内容的には、あまり現実的ではないと思う。けど、男性側が「好き」って気持ちを素直に言えないってのは、好きな設定でした。

そんなに...

みんな残業セ◯◯◯してるの!?憧れていた先輩が入ってすぐの女の子と盛大にやってたら私ならすぐに興醒めで憧れ要素消え去るだろうなー。荒木くんには正当な恋模様を期待しちゃいます。

身近にいてくれてる人の方がわかってくれること多いですし憧れの人は憧れのままの方がいいのかもしれないですね

会社

社内でなんて、恥ずかしいし、ドキドキして魅惑的なのかも?!残業してる人はみんなこんななの?!ちょっと危険なのが興奮するかも!

なんでこのヒロインが言い寄られてるのかわからないし、エロもないし…。興味のない人の恋愛話聞かされてる気分。

いやいや

いやいや。。そんなことないでしょ。。タイトルが強すぎるよ。残業してる人は、そんな余裕ないから。カラーの意味もわかんないし。

個人的には、、

残業中にというのはなくもないとは思いますが、体長悪くて休んでるところに同僚が家に来るというのは現実的にないと思いました。
    個人的に仲良くて家に行ったことあるとかならまだしも…異性の同僚はどうやって住所を知ったのか?という変なところに引っかかってしまいました。

どこの会社でもそういうことはあると思いますが、誰もかれもがヤッてるわけではないですよね。楽しんでる人たちのお話ですね。

タイトルより

可愛げのある女子と気のいい男子。絵がかわいくて好きです。タイトルより内容はいい感じなので、女性マンガとしてはタイトル負けかも…と思ってしまいました。

タイトルから楽しそうと思って読み始めました。
    とびきりはまるとかではないですが毎日配信楽しみになってきました。

全ての内容:★★★☆☆ 2,391 - 2,400件目/全3,234件