恋の始まり
片方が好意を寄せていると、まあ、距離を縮めて来ますよ。
何だかんだ行ったりして。でも、これが、恋も始まりですから。by 匿名希望-
毎日無料で今読んでますが、荒木とどうなっていくのか…きっと無料期間が終わっても読んでしまうんだろうなぁ。毎日の楽しみにしてます。
内容は恋愛マンガですね
題名の割に内容は普通です。
この題名で不快に思う人、この題名に釣られて読む人、どちらも裏切られた感じだと思います。by 匿名希望-
じれったい‼️
タイトルの感じだとあ~こんなカンジの展開かな~って読みすすめていたら、ジワジワきます。
なんだよ~お前〰️☺️みたいな?
じれったい感情のやり取りが面白いです。by かわポン-
タイトルがなぁ…
タイトルがどうかと思うけど、実は純愛?同僚?と早く上手くいっちゃえばいいのに!でも上手くいったら話終わっちゃう?
タイトルがぶっとんでる
会社で残業中のえっちはマンガにはよくあるけど、現実にはなかなか難しいかと。タイトルも言い切ってるところが、すごいというか、潔い(笑)ただ、内容は、冗談まじりでもかなり一生懸命アピールしてる男友達の気持ちに、全然気づかない(気づかないフリをしてる?)鈍感女子のお話。ジャンルとしては少女マンガよりかな。わたしは荒木くんがお気に入りなので、とりあえず無料分は全部読むつもり。課金するかは今後の展開次第だけど、60Pはなぁ…
by HARA5-
子供っぽい
そんな残業してて、どうこうなるような事ないと思いますよ。
主人公の考え方が子供っぽいです。
荒木も現実だとただのセクハラです。by 匿名希望-
社内で……
社内でエッチは、マンガとかの世界だけだと思ってる。ほんとにリアルで残業エッチとか残業月80時間やってたが一度もない。
展開しないのかと思いきや。
好きな人と気にしていなかった人との間で揺らいでるけど、どっちに飛び込むのか気になる。まだチャージされてなくて続きが読めないのが残念。。。
タイトルがあまり好きではないですが、内容は面白いです。荒木さんは自分の気持ちに全然気づいてもらえずかわいそう。。これからそれがどうなるか楽しみです