社内恋愛
好きな先輩の残業中にエッチしてるのを見てしまい、ショックを受ける主人公。
あまり男として意識してない会社の人との恋が始まって行くんだろぅなぁ。
経過を楽しみにしています。by 匿名希望-
荒木さん、カッコいい!面倒見のいいところも素敵です。社内で残業ってこんなドキドキなことがあるんですね。
なかなか進まない気が…
2人の間がなかなか進まない気がします。もう少し進めてもらってもいいような…
もどかしいです。購入してまでは読まないかなぁーと個人的には思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。もどかしい…。荒木、すっごくいい奴だと思うけどなぁ。なんですっごく気になっているのに、好きって気付かないんだろう。
あったらいいな
こんなことあったらいいなって思いながら読んでいます。もうちょっと、続きが気になる要素が多い方がいいなとは思いましたが、安心して読めるいい作品です。
いつか発展する関係
最初は同僚だった関係がひょんなことから、男女として意識しはじめていつしか好きになっていくよくあるパターンかな。まだ途中なのでぼちぼち読んでいきます。
もどかしい
荒木は立花さんの事好きだって言ってるのに本気にしてないし。どうなるのかな。今後にご期待です。
OLさんの世界ってホントにこんなことあるの?男女がいるんだから恋愛がなくはないのは分かりますが、世の中案外近くにハードなことがあるですね。
じらす
この作者さんの作品は、性欲が〜...でも読みました。絵がとても気に入って読んでますが、焦らしすぎてイライラすルことが多いです。
今後が楽しみ♪
働いている女性なら一度は想像したことのあるようなオフィスラブ。現実的なのがいいです。男性はみなイケメン。展開が楽しみです。