- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
途中からOverな設定についていけず。
神崎さん出てきてから設定、展開ともにオーバーすぎるなぁ。こういう会社員さんの物語は奇抜すぎたり常識が抜けた設定は冷めてきます。
途中までは毎日無料でコツコツ読んでました〜。もう興味薄れてきました。by みりたりい-
7割って…だいぶ盛り過ぎな気はしますが、何だかんだで続きが気になって無料分を全話読んでしまいました。
by やまもじゃ-
タイトルが結構強引かな。人目をひくけれど。オフィスもので、当て馬も出てくるけれど、もっと荒木にはぐいぐい頑張ってほしい。
by てぃまめ-
よくある展開なんだろうけど、私にはとても面白い。片思い、三角関係、ドキドキ、キュンキュン、チクチク、いろんな感情がでてきました。
by 蒼い鳥-
私はOLではなく専門的な現場仕事なのでなかなかこんな恋愛を楽しむ事が出来ないので妄想しながら読んでます(笑)
by なぁはむたむ-
分かりやすい
ストーリー設定が分かりやすくて、サクサク読めます。想像つくにも関わらず先が楽しみです。無料中は読みます!
by cuz-
荒木と立花の掛け合いが好きです!荒木の塩対応もクールでかっこいい!でも立花のことをすごく大切にしてるのもきゅんきゅんします!
by KOMKOM-
鈍感なのか…?
この主人公は鈍感なのか…はたまた気持ちをもてあそんでるのか… 普通、ここまでアタックされたら気づくだろうし。嫌なら相手にすんなよ。。って同性から見ると思ってしまう。面倒だな…。
by 眼福-
もどかしい
荒木くんがカッコ良いので、無料の分は読みました…が、主人公の態度が見ていて、本当にもどかしい、といいますか、イライラしてしまいます。荒木くんが可哀想過ぎます。
by ゆき匿名希望-
じれったいけど、続ききになります。
カラー珍しいけど、読めます。
じれったいので早く先をよみたいです。by mmm12-