- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
ありがち?
ありがちな展開?でも社内で…っていうのが普通の会社なんてあるの(^_^;)?よっぽど警備が手薄か小さい会社の話ね
by なかた)-
まだ少ししか見てませんが
残業を二人でしてたらあんなことになるのか?好きな先輩が後輩と付き合ってしまって。同僚といい感じになってく話しです。まだ途中なのでこれからも楽しみです。
by 彩結-
まぁまぁ面白い
まぁまぁです。フルカラーなのはいいですね。でも主人公が焦ったくて笑 こう言うタイプの女苦手です。
ポイント使ってまでは読まないかな。by みよてぃ-
フルカラーでなくてもいいかも。
ちょっと幼稚な主人公な感じもするし、設定にも無理があるかなぁ…でも漫画だしって思える内容。by ラララND-
無料で読めるところまで読みました。
タイトルからかなりエッチな話かなって思いましたが、そんなでもないような気がします。by モモc-
まぁまぁ
話は悪くないけれど個人的にはそんなに好きな作品ではなかったかなぁという印象。絵は綺麗だと思うけれど、
by きききーーーー-
荒木かっこいい~
荒木が紳士でかっこいい
彼女を大切にしてる感じが伝わります
彼女のペースに合わせてて思いやりあるな~by ゆう12345985-
なんかイライラしたから読むのやめちゃいました。荒木なにやってるんだって怒鳴りたくなりました。女も気づけよとか色々思いました。
by ブルースカイテラス-
フラストレーション溜まる
読んでてこんなにイライラする漫画はなかなかない。主人公のうだうだフラフラ、はっきりしないし勝手に傷つくし途中で挫折。
by ぱんなこ-
私的には…
荒木のキャラがとても気になるところで。
大胆な言動がある割に純粋で展開が気になる。
でも課金までしたくはないからポイントたまった時に読みたいです。by とぅい-