おもしろいんだけど
面白いんだけど展開に冷めてしまう部分もあって。感情移入がしにくかったかな。なんでそうなるかな?なんでそう言うかな?て部分がちょっと主人公がかわいそうになって読んでてあまりハッピーになれませんでした、ごめんなさい
by ANRD-
現実との差があり過ぎて・・
私も働いてる頃には残業もいっぱいしたけど
恋愛感情?を持ったことは一度もない。
相手が魅力に欠けるのか?既婚者は疲れたおじさん?奥さん可哀想程度?
でも事実はわからないけど、何かと噂?になる人もいたので
私にも魅力はなかったんだろう。
ま、職種にもよるんだろうなとは思う。
漫画の世界なので楽しんで読んでます!by 小桜クッキー-
応援したくなる!
優しさや気遣いから、自分からガツガツいけない、そんな現実にもありそうな設定がよいなと思いました。身近にいるいい男の良さに気づけないじれったさにハマり応援したくなりました。
by 9020雪女-
職場ではやめれー
一緒に残業してて、そんな雰囲気になったとしても、とりあえず場所変えようよ。わきまえようよ。…って思ってしまうのは私がおばちゃんだから?
by すでにおばちゃん-
じれったい時も
ゆっくり距離を縮めるのも良いけど、大人なだけにじれったい時も。会社でエッチするなんて考えた事もない。でも恋人同士だったらアリなのかな。
by さいのり-
タイトル
タイトルの内容は前半のみで途中からタイトル関係ない気がしてきました。最後まで読んでないからどこに着地するのか?
by れんこん畑-
もどかしいところも多いけど、ドキドキきゅんきゅんすること多し!!
by biiiii-
毎日3話無料って!!!!!
毎日無料が3話ずつって、かなり大サービスじゃないですか。
話は普通だけど、ストレスなく無料でサクサク読めて有り難いです。by まるーふ-
荒木がね、
最高なのよ!!!
イケメンのくせしてめっちゃ嫉妬してかわいいし!
立花にイライラするけれども荒木がイケメンだからめっちゃプラスになってる!by チョコ好きなとろちゃん-
無料配信分迄読んでみたけど
良いところで無料配信終わってしまい
(当たり前だけど)
続きが気になります
課金しようか迷い中by ななもも3515-