無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
結局くっつきましたか。
そうですよね。
そら、そうなりますわ。
イケメンの当て馬くんの活躍が楽しみです。by naotun-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
残業だらけの会社だったら大変だ!笑笑
でも残業がきっかけの恋の始まりとかもたくさんあるんだろーな。。by tt☆kk-
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも気になってたので、無料分が増えていて嬉しいです!これからの展開が楽しみです!
by ジェラジェラ-
オトナの少女漫画
主人公が鈍感というか思い込みが激しく、そのぶん進展が遅い印象です。そのぶんハラハラ・ドキドキシーンが増えるという感じです。
by ふぃぐ-
そんなんあるわけppp
残業セ○○なんてあったらやばいでしょwww
旦那さんが残業で残る都度うたがわなきゃいけないのか???by 556677-
社内恋愛の内情は???
ずっと憧れていた矢野先輩に失恋して、荒木と立花さんは想い合ってることに気付かされる。二人とも初心で色々な願望が満たされず空回り(笑)元カノやイケメンのエンジニアの登場で振り回されそうな予感。
by MariAちゃん-
あんまりかな
タイトルからして「いや、ないでしょ」と思ってしまう。カラーって難しいんだと思うけど、色の使い方と微妙だし、物の大きさが「おかしくない?」って言うのが結構あったなと感じました。無料じゃなかったら読まないな。
by いーーちゃん.h-
タイトルが凄くてどうかなと思ってたけどふつーのオフィスloveもの。そんなみだれたないようでもなくもうとにかく二人が素直じゃなくいつもジレジレで最初はイライラしたかも。
by なかのしんまち-
早くこの2人素直になってくっつけばよいのに!ともどかしい気持ちで見てしまいます…主人公、いつも慌てて仕事大丈夫?
by ローリングヒル-