無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
続きが気になる
最初はうーん?と思いながら読んでたけど、段々ドキドキして続きが読みたくなってきた。美男美女のエッチな展開は良い感じ。
by seira629-
まず、先輩に引きます…。会社で新人と何やっちゃってるのよー!そして主人公、いい相手はすぐ近くにいるじゃないのよー!
by サトミツ-
私は好きなお話です。タイトルで損してるのか、それともポイントがちょっと高いのか分かりませんが皆さんが言うほど悪くないと思います。カラーだし仕方がないかな、とも。ストーリーはとても好きです。
by aspan-
男女2人での残業は、7割セック
ナイナイナイト、大声で言いたくなる。残業はそんなに甘いものではない。ましてや、エロの要素なんてあるわけがない。
by mikudon-
ちょっと
ちょっと現実離れしていると言うか…こんなことリアルにあったら困ります。これが普通とは思わない方がいい。
by ちはくわぬ-
タイトルが気になったのと無料お試しに惹かれて読んでみました。
下手な展開からスタートしましたけど、やっぱり続きが気になります。by ポック-
残業○○○は漫画とかドラマの世界って感じだけど、やってる人絶対いるとおもうww
自分の見られるのは勘弁してほしいけど、他人の目撃するぶんには全然おっけい!笑by ららら♡-
いや、ほんとちゃんと残業してください。とは思いました。でも、荒木いいですねぇ。強引過ぎない感じ。普通に人としての優しさが、かんじられます。
by ネギ太朗-
タイトルがスゴイから気になっちゃって
無料だったから読んでみたけど
片想いと片想いで気づかないやつ
こうゆう展開好きだな〜by MgmG8ooONE-
タイトルが気になって無料分読んでる最中ですが、王道のTLストーリーで、あるあるがつまってる感じです。が、分かっててもキュンキュンする(>_<)
by 雪之烝-