タイトルの割にはエロさはなく、普通のオフィスラブです。全てカラーなんだけど、ちょっと絵が硬いし、荒木がイマイチカッコ良く描写されていないので課金はないかなぁ。
タイトル買いしましたが、ちょっと残念。展開が遅すぎるのと、ヒロインにイライラします(私だけかな?)。
主人公の女の子が鈍感で、早く気づいてあげたらいいのに、自意識過剰になるし、そこは難しいのかなーと。大人の恋はなかなかうまくいかないところがおもしろいのかな。
内容はまぁまぁおもしろいけど男の人のキャラが似てる?かぶってる?からか話の中で混乱してしまうところがすこしだけつかれます。
ストーリーは嫌いじゃないんだけど、60ポイントを出してまで読もうとは思わないかな。
会社でのエッチって漫画ではよくあるけど、実際ではあり得ない。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが、荒木くんがんばれとしか言えません。ほんと早く気付いてあげてほしいです。1話分も短いし、カラーでなくて全く問題ないからもう少し安くしてほしい。なので、無料分読んだら終わりかな。
主人公が鈍感すぎる
無料分だけ読みましたが、荒木が告白してるにも関わらず、自分の気持ちに気がつかないなんて、どんなけ鈍感なのー?意識してドキドキしてるなら、好きって事じゃないのー?って叫びたくなった。
じれったい
中々進まない関係にムズムズしちゃいます。素でいられる関係の彼がずっと近くにいるのに、もったいないです。
やはり
こういう話ハマります。
イラストはかなり好きなタイプです。
普通の恋愛マンガよりもこういうネタがすきではまります。
けっこうおもしろいので、お試しでもいいので読んでみてくださーい!
オススメします!!!by 匿名希望-
少し
じれったいかも。
素直になればいいのに、やっぱり同じ会社だと気まずいのかなと思いながらよんでます。
ひとまず無料だけ。
だけど荒木、ガンバレ!by 匿名希望-