【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(204ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
ものすごいタイトルだけど、実際やってないよね。したのはお友達だよね。実は主人公と彼氏のやりとりは、思ったより純粋でした。それはそれで悪くないお話。
タイトルは過激だけど
女の子がめずらしく純でどこにでもいそうで好感がもてます。どんなに過激化と思ったけど男の人もすごく女の子のこと大事に考えてる感が良いです。ちょっとダラダラ感はありますがすきなストーリーです。続き読みたいです。
by ブーぽん-
同期の男性はきっとずっと前からヒロインのことを好きだったんでしょうね。
鈍感なヒロインもかわいいです。by 匿名希望-
いろんなタイプのイケメン
いろんなタイプのイケメンがでてくる。ちょっとぶっきらぼうなのに優しくて一途な荒木にときめく。そして主人公の鈍感なところがかわいい漫画。
残業でそんなことしたことありません...
この人たちみんな残業代泥棒...
監視カメラとか大丈夫なのかなby 匿名希望-
かわいそう
無料分だけ読みました。片思いしている先輩と残業しても何もされなかったのに別の子とは残業してたらイチャイチャした現場を見てしまい失恋。
ぜひ同僚くんといい感じになってほしいな。by 匿名希望-
最初は主人公の失恋から始まりますが、だんだん主人公よりずーっと主人公に片思いしてる男の人が可哀想で可愛くみえてきました。
主人公の女の子と荒木くんが付き合う気がする笑 先輩新人の子取っちゃったかー。笑
可愛いけどなにか絶対闇がある笑by 匿名希望-
7割?
OLさんになったことがない私は7割は残業でこういうことしてるの?!と衝撃的でしたがやはりそうではないみたいですね。実は好きでいてくれた男性がいたというのはドキドキですが、こんなホテルみたいに会社は使われたくないかも(笑)
二人の不器用な感じが…
やっとくっ付いたかと思ったら、色々邪魔が入ってなかなか進展しないのが、もどかしいですが…そこがとても先が気になって次々読みたくなります。