- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
なんとも…
先輩が好きって言うより残業えっちしたかっただけに見えちゃう…仕事あって残業しなきゃならないなら仕事しろよ
by 顰めっ面な鯖-
タイトルと内容は切り離して読んだほうが楽しめそうです。女の子がボケてて可愛いです。恋愛のドキドキがあっていい感じです。
by うまねこ-
ありえない
作者さん、きっと社会人経験ないよね。こんな従業員ばっかりじゃ組織として成り立たないし、第一どんだけ残業させてるの?労基違反!
そして、この人達、いつお風呂に入ってるのかがすごーく気になる。by まーちゃんcat-
がんばれと応援したくなったw 男の子の方が好きなんだね、この関係は幸せになるパターンでしょう。気になります、この先が!
by 蓮蘭柊-
ドキドキ!
こんなことがと実際にあってほしいとねがわずにはいられない!!
好きな人が、ほかの女と会社で……のをリアルで見たら、悲しいよー!by マナサマナサ-
やっぱり漫画の世界ですねぇ。そっと見守ってくれている荒木さんがカッコいいよー!そんな荒木さんについていきたい!
by スマートフォン-
社会人が設定のマンガなのに
絵が幼すぎる。
学生が設定だったらありだけど···
絵はキレイだけど大人ぽさが必要かとby メロンくん-
残業すると必ずあるあるなのかな?会社によりそうだけど、日常茶飯事だと中々疲れちゃいそう。けどわ中々経験する事がない、事態だから気になるな
by ニャンちゅうー-
?
かなりツッコミどころ満載なのですが漫画としてはじゅうぶんおもしろいです!漫画なのでとさなんでもいいでしょう
by もちほっぺ-
とても良いと思います。少し軽い印象の作品ですが、丁寧に描こうとする作者の意図は見えて来ます。もう一歩かな。正直にいえば。
by しめなわ-