タイトルだけ過激!!
かなりウブな二人の遠回りな恋愛です。タイトルは「俺とのフラグへし折るな」の方があってると思います。なかなか結ばれない二人だけど、がんばれー!!
by ばななケーキ-
イラストはキレイでストーリー展開も悪くないのですが、学園ものかと一瞬間違うくらい幼いような気がします。
by ミラベル-
いいなぁ。
立花さんと荒木さんの今後が気になります。荒木さんのツンデレ良い。一喜一憂をして振り回される立場さん、見ててもどかしいけど、最後はいい展開になると良いなと感じます。神崎さんのキャラもドキドキして読んでて面白いです。
by ちょぱみ-
友達から進展は…
少しおっちょこちょいな主人公に、いつもフォローしてくれる、同期。
これは、恋に発展するのかワクワクして次が読みたくなります。by ウパさん-
気づいてあげて
なんてにぶいんだ!!気づかれなさすぎてかわいそう!それがまたいいんだけど、でも、でも、こんなに愛されているのに!!
by イクラ大好き-
絵のタッチがどタイプです!
荒木さんにキュンキュンな立花さん可愛すぎる🩷絵のタッチも私好みで見入ってしまってます!!こんな恋愛してみたーい。
by りあびー-
ドキドキ
荒木くん、カッコ良いし、その辺にいそうな男子ですね。漫画の男子は結構キザだったり詩人の様なセリフがスラスラ出てくる子が多いけど、荒木くんは普通の男子ぽくて好きです。
by 好きな料理はパスタです。-
立花ちゃんの頑張っている姿が大好きです♪荒木の嫉妬深いところも良いし、応援したい!これからも読ませていただきます。
by はなにら-
大人の純情
社会人なのに、ものすごく純情な2人。
今時いるのかな、と思いつつも、気持ちの動きが丁寧に描かれているので、ドキドキ読み進められます。by つむりつむり-
会社物なんだけど、登場人物設定が面白い。話に引き込まれていくわ。絵も綺麗だし、このあとの展開に期待したい。
by ゆたれもん-