無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
オフィスラブ
夜に2人きりで残業とか、オフィスラブに疎遠なもんで、タイトルに興味深々だったけど、画がちょっと残念かなー。ただ、仕事頑張る女性は応援したい‼︎
by なななt-
展開が遅い
無料分があり、ちょっとずつ読んでます。
登場人物ががやがやしてて展開も遅く物足りなさもあります、by 27ふみ-
好きです!
評価はそれほど良くはないですが、私は割と好きです!
荒木くんがとにかく素敵!
ポイントに余裕があったら続きを読んでいこうと思います!by ガジュ10-
もどかしい、、
主人公の女の子はおっちょこちょい。なかなか仕事中に大好きな彼のことが頭からはなれない。そんな恋愛をしたことあるなーって懐かしいような。でも、漫画の世界観。
ほんとうにあったら、、かなりもどかしい、、。
でも、絵が好きなので次も読もう。、、!by なほみんみん-
始めは無料だしまぁいっかーくらいで読んでたけれど、神崎さんが出てきてからすごく面白い展開になってきた!
by ゆちゃた-
やっぱりタイトルが良くないと思う
こういうタイトルってセンセーショナルでアイキャッチできると考えて命名するんでしょうか?
内容は冒頭を除けば普通なのに、こんなありえないタイトルを付けるってオフィスで働いたことが
無いと感じてしまいます。しかもヒロインが仕事ができない、忘れ物が多い、う~む惹かれる要素が
よくわからないわ。-
さむい…寒すぎる。
内容が幼稚で…何歳の恋愛なんだろうと思ってしまいます。
無料だから読んでましたが…無料でもイラッとして思わずレビューを書いてしまうほどの作品です。by アルボラーダ-
社内恋愛
バレないようで絶対周りにはバレてる。こういうの憧れるけど同僚って大事ー!先輩っていうだけで憧れなのに優しくされたら照れるー
タイトルがパワーワードすぎて試し読みしましたw7割ってw社内はやめよーよw日本って実はこんなにお盛んなのか?!w
by るるるるえ-
描写がちょっと子供っぽい感じなのと、会社で残業中にああいう事をするのってかなり嫌悪感を感じるので無料分だけでいいかな
by メルバ2号-