【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(195ページ目)
3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
会社でそんな事あるー
って内容です。
絵はキレイで好きです。
好きな相手が同僚の彼で別の同僚が主人公を好きで少しずつ距離が縮まってって所まで見ました。
続き、気になります!by 匿名希望- 0
オフィスラブ
主人公が失恋するスタートですが、意識してなかった同期を意識していくところが目が離せず、男性を、応援したくなります。
恋愛経験少なめの時期にこんな恋愛に憧れそう。失恋したわけじゃないけど、失恋したっぽいところに待機していた男子が現れる。
そちらもなかなかのイケメン。by 匿名希望- 0
なかなか
このシチュエーションですよねぇ。かなり期待させられますよね。やっぱり、残業って、こんなことを期待せずにはいられませんね。
あらあらあらら
残業で?会社で??あるあるなのー??知らない世界すぎ。見たら立ち直れない絶対。でも救いの神あり展開に急にドキドキしちゃってヤバめです。
by ユンだるま- 0
面白いです。純粋な恋愛の話なのに(エッチするまで時間をかける、、ちなみに現時点でまだ恋人としてません。)
いかにもエッチしまくりと想像されるであろう強烈なタイトルですごく損してる気がする。というか、タイトル見て購入した人ががっかりしちゃう。逆に純愛を見たい人は見ないんじゃないかな。by 匿名希望- 0
こんな上司さいてーですね。
社内でエッチするって多いのですか?
でも、ここに引っかからなくて良かった。by 匿名希望- 0
まだよくわからないけど、、
絵が好きで読み始めましたが、上司と後輩が夜中に。。という話から、同期の子からのアプローチが始まり、今後の展開が気になる感じです!
2人の関係を見ていると…
あーもーすれ違いすぎ!!!!!
って思う反面、立花気づかないの!?
って思いながらつい見てしまう…/by 匿名希望- 0
気になる
実際に会社の中でやっている人っているのだろうか、、、。とすごく疑問に思いました(笑)自分が好きな人が、ちがう相手とのその場面に出くわしてしまうって辛いです