- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
ドキドキ
残業中のオフィスで…実際にあるからね…。
密かに憧れるけどねハート💓社内恋愛した時は、事務所で話できるだけでもドキドキしたけど、事務所ではそれ以上無かったなぁby 鈴音2-
無料で読んでます
好きな先輩が後輩とってかなりショッキングですよね??
あんなの見たらショックでショックでたまらないでしょうよby ひないじどり-
実際には
実際にはあり得ないしあってはいけない事だとは思うけど、こんな出会いがあったら良いなとは思ってしまう。以前勤めていた会社で付き合っていた彼氏がいました。短納期の為、残業はしましたが会社にプライベートはお互い持ち込まなかったのですが周りからは、そうゆう目で見られてしまう事にガッカリした記憶があります
by ガチャは出るまで回します-
無料で一気に3話読めるのが良かったです。他の作品も、こんな感じにしてほしいです。ストーリーは面白かったです。
by とみぃさん★-
そうなんだ。
残業なんてそんなもんだよね。それで手当もらうとか、意味わかんないけど、みんなやってるかー。真面目に仕事してる人かわいそうだな。
by peachy2-
こんな恋してみたい!でもそんなやつ昔居たなーなんて思いながら見てました!
もーお互い結婚してありえないけど!by ッゥ-
すごいタイトル…
まず、一般企業ではそんなことあり得ません(笑)
漫画だからまあそこは作者の妄想ってことで。
とにかく、主人公がどんくさくてイライラします。
鈍感だし、会社で男性と絡むたびにいちいち赤面してね。毎日なにやってんの?仕事もミスってばっかりだし、どうしようもない…。せめて何か長所があればいいのだが何も見当たらない…。
購入してまで続きが読みたいとは思わないので無料分で十分でした。by おーーーい-
はまる
インスタの広告で気になって読み始めましたがかなりはまってしまいました。
ネタバレになるので詳しく言えませんが
おすすめです。by AaAGA-
最初すっごい衝撃的なタイトルで内容も最初が衝撃的だけど、あとの方は2人の恋の展開がリアルで素敵でかわいくてお気に入りの話しです。
by むめむむ-
タイトルと内容は、、
タイトルに最初びっくりしますが、タイトルの内容がでてくるのは初めの部分だけって感じです。
ちょっとタイトルも大袈裟な感じがしますが、主人公を思う相手の気持ちや描写にキュンキュンできます。絵はカラーでなくてもいいのになと思いました。by たこ糸-