【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(183ページ目)

やっと、荒木くんが立花さんにちゃんと告白した!
もう、ずっといつ告白するの?と半ばイライラしながら読んでました。
この後2人の関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
残業であんなこと7割してるという設定は行き過ぎかもだけど、荒木は前から好きだったのかな?いい感じに発展したらよいな。
荒木と
立花さんは、荒木の事を早く好きになれば良いのに、、
矢野先輩は、後輩に取られたわけだし、
失恋を忘れるには、次の恋に限る!
早く、、、立花さんが、幸せになりますように、、、
ただ、、、荒木も矢野先輩も、
私にとってドキドキする言葉が、無いんだよね!
なんだか、決めてにかけるので、無料部分で終わりかも!by 匿名希望-
カラーだからモノクロより興奮しますね。やっぱり誰もいない時男女2人でいるとすることゎひとつなんだなぁ~って思っちゃう。
主人公が羨ましい‼︎
先輩より同期の荒木がかっこいい‼︎
仕事ではクールなのに、たまに照れてる時なんて可愛いと思ってしまう‼︎続きが気になります。by 匿名希望-
オフィスラブ!
まだ無料分の途中までしか読んでないですが、オフィスラブにどきどきします!こんな同僚や上司がいたら仕事に行くのも楽しいだろうな~!うらやましいです!
まず題名に、
そんなことあるかいっ!って
突っ込んでしまいます。
序盤で主人公の好きな人と同僚が
そういう事してるけど
会社で普通しないでしょ。
それでいきなり失恋しちゃって、
その後、何とも思ってない同僚から
思いを寄せられて、
自分も意識していき…
さらにもう一人イケメン現れ…
よくありがちな展開ぽいし、
女のコの顔があまり可愛くなくて
好みじゃないので、
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
荒木の立花を思う気持ちがちょっと切なくもあり、男ならもっとガツガツ行けー!と思ったり…とりあえず無料分読みます!
ドストライク
荒木クン、頑張ってヒロインを射止めて欲しいし、荒木クンの良さにヒロインも気がついて欲しいな。先輩は後輩が好きなんだよ、絶対。じゃなきゃヒロインと残業でも発展したはず。絵も素敵で好きな感じで一気に読みました。
社内恋愛
ヒロインの立花は、矢野先輩と残業を良くする。飲みに行ったりとか。異性として意識されずにいた。新人女子社員の指導をする事になった矢野先輩。立花が残業で残ってるとオフィスから物音が聞こえ、行くと矢野先輩と新人女子社員が肉体関係を。
立花は、ショックを受けた。この先が気になります。by アラフィフ-