無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
んー
結構ありえないことだらけです。あんまりこういうことないと思うけどなぁ。非現実的なのが好きな人にはいいかもしれません
by 真夜中のうさぎ-
うーん…
主人公がなかなか鈍感で
話が進まないのがもどかしい…
見たいシーンに進むのが遅い
気がしました。
恋愛経験が浅い2人なのかな。by Isomer-
話の内容よりも
残業してるはずの2人が致してるシーンをみてしまい、それを同僚に見つかって〜という同僚の顔を見て「聖闘士星矢……?」って思ってしまったのはわたしだけでしょうか?まず残業中の2人は7割も致してないしね!?どこのAV情報!?日本沈没するわ!!どういう流行りかわからないけど、稚拙な絵、おかしな内容の漫画ほどカラー版出してるのなんなの?カラーにしたからって質は上がらないよ?課金する価値は出ないよ?
by レッサーパン美-
テンポがいい
カラー版ってあまり好きじゃないんだけど、テンポがいいからか絵が好みだからか、アニメみたいな感じで読めます。
前に無料期間で読んでてそのままになってたので、読み返し中。by ayaryo-
ずっと好きなのに、好きって言えないところがイイです!
これから、恋愛に発展していくのが楽しみです。
お互いに好きを認めて!!by ミチコちゃん-
まだ社会人じゃないからわからないけど、こんなこと会社であったら生きた心地絶対しない。7割とか具体的すぎてタイトル見た時笑っちゃった。
by 少女マンガ憧れ-
絵が綺麗ですね、よみすすめやすいです、無料で読めるところまでしかまだ見ていませんが、まだもう少し読み進めてみたい感じです
by ことこっとん-
思い出すな、以前の会社。
自分が昔、在籍してた会社も残業が多くて、風紀も乱れてたな~。さすがに目撃したことはないけど、いろんな噂があったわ。
by grazie-
社内恋愛って意外とありそう。けどこういう残業は案外ないのかもなぁ。こんな男友達いたらかっこいいけど。
by 豆豆まめこ-
ん~?!
何とも、じれったい二人ですが、そんな感じのオフィスは、ないよなぁ~❗❗と読んでいましたが,まずは・エロク、なりすぎない事を祈っています
by オハゲマル-