【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(182ページ目)

ん〜
こんな大きな会社で、他の部署の人も残業してるのに、隠れもせずに堂々とオフィスでエッチなんてないかなぁ。
好きな先輩だからって、それを見て動けないって…by *まーみ*-
タイトルは最初だけ?
憧れの先輩が後輩と残業中に関係を持っているのを目撃して…主人公を好きっぽい同期登場。気がありそうな同期との内容はよくある感じ。タイトルは最初だけだった
タイトル通りだったら
タイトル通りが現実だったら、やばいですね。笑。そんな事ないと思うけど、マンガの世界なので、非現実として読んでます。
全くその気がなさそうな男子が実は彼女を好きな感じ…でもその彼女は「もしかして?!」と思いもありつつ、まさかねーって気持ちが見え隠れするのが面白い
普通にヤバいでしょ
オフィスで×××ネタ自体は嫌いではないですが、
深夜残業だからといって入口から見えるところで
せっせとしているのはどうなの?設定やばない?
見つかったら即刻首だし、変態だと思う笑
ただ、荒木がイケメンなので3にしましたby 匿名希望-
一度は…
一度は、想像してた残業後社内で…もしかしたら…この後…とか…実際にはそうなりたいタイプの人と残業になった事はありませんが……笑 こんな事があったらな…と想像しながら読んでます。
会社で
会社内で付き合って こんな事になる人は少ないと思うけど…
主人公の恋がなかなか成就しないとからが ドキドキするby ハル413-
なかなか好きよ
最初の方はただのエロまんがだったけど、慰めてくれた同僚とくっつくようでなかなかくっつかない。もどかしい駆け引き漫画になって、無料まではエロまんがじゃなくなった。やその後はわかんないけど。
荒木くんの想い、立花さんは早く気づくといいなぁ。と思いながら読んでます。
荒木君の表情、かわいいなぁ。好きな子にわざと意地悪するところも好きです。by りんりん☆そらそら-
話がとびとびで
ストーリーが浅く、展開が早いのは良いのですが、あまり感情移入できず、
荒木さんの気持ちが伝わると良いなと思います。by 匿名希望-