- 198話まで配信中(60pt / 話)
照れた表情がいい!!
読んでみたら評価よりもいいと思いました!
荒木くんがツボですね。寝てるときに立花さんにキスして、気付かれてたと知ったときのあの表情がたまらん可愛い!
一話で60ptは高く感じますが、カラーなのでそんなもんなのか…by 匿名希望-
評価は悪いのが多めですが、私は少女漫画のようなストーリーで好きです。
ただなぜこのタイトルにしのか。とても不思議です。荒木くんカッコいいです!by 匿名希望-
あまり皆さんの評価はよろしくないですが
私は好きですよ(^-^)
荒木くんは立花ちゃんのことホントに純粋に好きなんですね。
羨ましいです。
早く続き読みたいので
よろしくお願いします!!by 匿名希望-
タイトルに…
タイトルに引っかかってきたけど、実際にはなかなかしません。する人はしてたけど、主人公なかなかしません。
男性のひそかな片思いっていいですね!こうゆう内容は好きです。ただ題名がいまいちとゆうのが、個人的な感想です。そこまでえっちな内容ではないので、とゆうのも個人的な感想です。
わるくはない!
むしろ面白い。
が、タイトルと内容が合わなくて、想像してたのと全然違う。
こういう話好きだし、すぐ絡む話(同僚はやってたけど)より読み応えがあると思います。
今からでもタイトル変更を…
は、無理か(笑)by 匿名希望-
タイトル損!
別のタイトルで、この内容で(もう少しエロさもオブラートに)少女マンガなら、評価高い気がする!
ある意味注目はされそうなタイトルだけど、TLかと思ってしまう。
カラーだから、ポイントは仕方ないとして、内容は王道オフィスラブでニヤニヤとまらない!
片思いしてた彼には、入ってきたばかりの後輩と付き合ってしまうけど、主人公には片思いしてくれてるイケメン同期がいて…今時純粋な主人公がよい!
頭ポンポンとか、照れてる仕草とか、大人恋愛に見せかけた、少女マンガに胸キュンがとまらない!by 椿-
タイトルが…
タイトルから色んな期待をしてみると、期待とは違うと思います。でも、ストーリーは面白く、今後の展開が楽しみです。
無料配信だけ読みましたが、面白かったです。先輩と後輩のシーンはあんまりいらなかったけど、早く荒木くんとのシーンが読みたいです。
無料分読みました。タイトルから内容は想像できますが、このタイトルはどうなんだろうと思いました。現実にはあり得ません。ただタイトルに反してヒロインの立花さんは純情っぽくてかわいいし、その立花さんに想いを寄せる同期の荒木くんもかわいいです。タイトルも純情を感じさせるものだったらもっとイイのにと思います。今後の2人の展開に期待します。