【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(174ページ目)
まだ7話なのでこれから展開していくのでしょうが、とりあえずここまでの感想。
レビューの星がイマイチなので期待していませんでしたが、ヒロインも明るく可愛げがあって、ヒロインに片思いの荒木くんがいいキャラで微笑ましいです。まだまだ波乱もありそうなので、期待してます。by 匿名希望-
はっきりと早く言えばいいのにー!
何なんだろー。私なら早くスッキリしたいけどなぁ。付き合ってくれたらいいけど、どうなるんだろ。by 匿名希望-
OLやった事ないからわかんないけど、ホントにこんな残業あるのか!!wあるのならば大好きな人とならこんな事あっても良いかも!とか妄想膨らみますね!ただやっぱ他人の目撃者にはなりたくないなぁ。そこで仕事するのめっちゃ気持ちワルイ!w
ハマりました
ずっと思いを寄せている同期の荒木と
その気持ちになかなか気づかない主人公
とても焦ったいけど、クールな荒木の表情描写にグッときますby 匿名希望-
面白いのに、、、
元カレ登場でまた2人の関係が前に進まず、、、主人公も鈍感過ぎて、イライラしちゃう!告白してんのに、冗談って本当に彼が可哀想。不憫でならない(TT)
あなたは何歳なのかなぁ⁉️
会社では、実際にはタイトルのようなことはないです。主人公の鈍感さにイライラがつのります。荒木君がはっきり、告白しているのに、それすら、ジョーダン言わないでって。この主人公には、どうやったら、伝わるんだろう?いい年してバカなの?って思ってしまいます。
by 心は高校生のアラフィフ-
絵、がね…
ストーリーはまあ良いとして…
食事のシーンが多いのだけれど、テーブルとお皿と人間との大きさのバランスが小学生の絵並におかしい。テーブルデカすぎるでしょ?俯瞰して描くんだったらかなり勉強してから描いて。プロでしょ?って思っちゃう。純粋に漫画を読む、以前にそーゆーのが気になって集中できません。by 匿名希望-
モヤモヤ
主人公が荒木の気持ちになかなか気付かないところがずっとモヤモヤですね!社会人設定にしては幼い感じは狙いなのかな?フルカラーで感情がわかりやすいけど、ちょっとポイント高いですね。
荒木がいい
荒木さんはかっこいいし、思ってくれてるんだから荒木にしたらいいと思う
周りから見たら分かるけど本人は気づかないものなのかなby 匿名希望-
タイトルほどでは…
タイトルの設定は最初だけなので、その後は普通に社内恋愛もの(?)ですね。絵はきれいで気に入ってます。