- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
1話60ポイントじゃなかったら
3話ずつ読めて丁度よい。この長さで60ポイントならよいんだけどなあ。それなりに面白いのですが、この先ずうっと1話60ポイントならキツイなあ。
まだ無料分だけしか見てませんが、タイトルの過激さに比べると内容がソフトな気がします。これからの展開に期待です。
早く先輩のことは忘れて同僚にいってほしい!とじれったくてモヤモヤしました。
仕事に恋愛を持ち込みすぎだし、落ち込むにしても仕事でミスばっかりって社会人としてどうなん...と冷静にみてしまいました。by 匿名希望-
タイトルの割には
少女漫画よりな気がする。しかも主人公がなかなかはっきりしない性格で、見ていてモヤモヤする。高校生くらいの設定ならいいのかもしれないけど、社会人でこれは、、?という印象。
普通のオフィスラブ。
なんとなく相手の気持ちって伝わって来るものですよね。でも、それを確認するのがドキドキしたり、ウキウキしたり、ちょっと落ち込んだりして。by 匿名希望-
妄想すぎる
1話のポイントが高すぎて、この妄想強めな設定のマンガに払う気にはなれませんでした。カラーだから仕方ないのかも知れませんが。。
残業ってそんなじゃないし、警備もあるし、もう少しリサーチしてから描いた方が共感を呼べる作品が作れる気がします。by 匿名希望-
絵も内容も…
私好みではないなぁ。
絵は表情が乏しくて、強弱がないから淡々としてるから見てて飽きる。
話も、大人の恋愛というよりは、あまりに子供っぽいというか…
まぁ大人ってなんだ?って話だけど。
年齢は大人でも、人間そう急に変われないからね。
と言っても、どういったストーリーを思って作ったのかがイマイチ分かりません。by 匿名希望-
ん。
無理分しかよんでないけど。。。
題名の割には。。。
ちょっと、主人公の思いが子供っぽいというか、なんというか。。by 匿名希望-
タイトルのようなお話には感じなかったけれど、社会人にしては鈍い主人公のかわいい恋愛漫画って感じがしました。思っていたより展開がゆっくりで、いつの間にか無料分が終わってしまいました。もうちょっと無料分の中で展開してて欲しかったです。
じれったい
なかなか先に進まない2人
1人が本気だと、伝えても冗談はやめて
とかわけわからん。
素直に受け入れればいいのに。
こんな人達会社にいたらじれったいわwby 匿名希望-