無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
ほんとなの?7割って?
題名の通りほんとに7割が残業のときに?帰ってからにしてほしい~
あんなの見たらそりゃ顔合わせるたびに思い出しちゃうわ~
これから二人に進展あるのか楽しみ。by あつぴょんくん-
んなわけあるかー
と思って読んでみたら、意外とリアリティあるストーリーで笑っちゃいました。絵は綺麗で読みやすいと思います。
by あリサンマーク-
タイトルとおり
まぁ、タイトル通りの内容ですね。
実際にこんな会社あったら、ドン引き。
つーか、こんな会社と取引したくないですね。by louise14-
ねえ
無料だったのでおためしで読んでみました。仕事終わりにナニやってんの。シャワー浴びないの?一日仕事したあとの臭い体でよくできるね。
by ☆たまさぶろう-
荒木いいいいいい!!!
最初は興味本位で読んでみたのが始まりですが、少し読んで観てからすぐにハマってしまいました。毎回荒木の表情や態度や想いで私のも心が動きます。いつも荒木いいいいいい!!!と心の中で叫びながら観ています。
by ひまわりのたねたね-
こんなこと
実際あったら大問題だと思う。
しかし、割と普通の恋愛漫画だったと思う。
絵も可愛いし、続きは気になります。by ちゃんごくぴーなつ-
タイトル
タイトルが全てを物語っていすぎ。
恋愛ストーリーも全然進まない。
あまり共感もできないし残念だけどイマイチでした。by ジェイム-
同僚
立花さんは密かに想っていた先輩が後輩と付き合っていることが解って、ショックをうける。同僚の荒木からからかわれながら
by サルちゃん-
ハラハラドキドキ
荒木のなんとも言えない、押しすぎず引きすぎずのバランスが絶妙だと思います。それに対して自分の気持ちになかなか気づこうとしない、このなんとも言えない関係がウズウズします。
by ゆうみやのりっぺ-
無料分しか読んでないけど、タイトルでずいぶん煽ってる気がしちゃいますね。絵が綺麗なのは良いですね。でも課金はしないかな。
by 隣のひつじ-