- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
無料だから読みました。
設定もストーリーも面白い。次読みたい。とは思わなかったので
その後のエピソードをポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
タイトル的にはTL?って思うけど、
そういう感じではなさそう。。
展開?主人公の鈍感さ?がちょっとイライラしちゃう。by 匿名希望-
焦れったい
人生紆余曲折
もどかしいのが好みの方向け
私にはじれったい…by 匿名希望-
ふむ
ちょっと絵は苦手です。
主人公と荒木はいつそういう関係になるのかな?と思いつつ無料分読みました。続きを読むかは微妙です。by 匿名希望-
絵はいいんだけど
絵はかわいいし、かっこいいんだけど、ストーリーが少し残念。
主人公が自分の気持ちに鈍感すぎたり、ミスばかりして、どこがいいのか?と思ってしまう。by 匿名希望-
26まで読みました。オフィスでやりません。キスすらまともにありません。荒木がはっきり告白してるのに冗談と済ます主人公が理解出来ない。神崎も然り。逆にどんなシチュエーションでどんな言葉なら伝わるのか是非知りたい。
タイトルは??な感じだけど、荒木くんカッコいい。女の子もかわいらしい。続きが気になります。二人がうまくいくといいな。
社内恋愛って
こうゆう感じなのかなぁ?と面白く読んでますが、主人公の女子が、あまりにも否定的な感情が多くてイラっとします。もう少し素直な気持ちになってもいいかなぁ。無料分しか読まないです。
主人公がにぶすぎ中のにぶすぎて荒木がかわいそうになってくるし、すごくいらいらもどかしくなっちゃいます
タイトル
みてから読みはじめましたが、残業で毎回やってるのか?と思ってたけど、2人の関係にやきもきしてたけど。ようやく安心してみられると思ってたけど、そぉでもなくて。でも、楽しみな作品です