更新が楽しみ。
展開の進みがちょっとスローな感じがします。
荒木くんが好きなのに、もっと強引に行ってくれないかと期待。
主人公をもっと可愛くしてください。髪型とかたまには変えて。by 匿名希望-
続きまだですかー!?とにかく続きが気になってしまうマンガです!荒木くんの不器用でクールだけど彼女にメロメロがたまりません(//∇//)
展開が
会社で残業中にとはなかなか刺激的なことです。荒木君ともどう発展していくのか、先輩ともまた別の展開があるのか、今後楽しみです。
荒木くん
荒木くんがいい!とにかくいい!周りがよく見えてて気づかい上手(✪▽✪)このまま最後まで見ます♡気に入りました。
設定が良い
同僚との恋愛がいいなと思いました。実際にありそうな話しですね。仕事場にこんなイケメン同僚がいたらどんなに楽しいか(笑)。読んでて現実味があり、感情移入しやすいです。
よくわからない
なんか話が進まなくてよくわからなくなってしまった。
絵も綺麗で好きなのに、読む気がなくなった。
もっと展開を早くしてほしかった。by ブーう-
…
主人公がかわいい!
それに主人公に思いをよせている
男性!
かっこいい……先輩よりもダントツで好きで
二人の行方が気になって続きが気になって仕方がないですby 匿名希望-
残業中、キスくらいはあるだろうけど、やるなら、もっと隠れてするでしょ?
内容は面白くて好きですょ。けど、60Pは高過ぎだなー。by 匿名希望-
絵もタイプで読みやすいです!残業なしの職場なので、残業ってこんな事が…とドキドキしながら読んでます!
あー気がついてしまった。残業○ッ○スってしたことあったかな?ないかも……。これみてちょっと遊び足りなかった独身時代を後悔しました