終電逃すような時間まで仕事して、そのあと飲みに行くのが習慣になってるの?元気だね...
展開がこんなにベタベタなら、もっとテンポ良くどうにかなってほしい。by めのの-
ストーリーもだけれど絵が好みではないです
まるっきり現実感の無いストーリーはさておき、絵があまりにも幼稚でびっくり。本職の漫画家さんが描かれているとは到底思えないレベル。どなたかがレビューで書かれていたように、進〇ゼミとかの冊子みたいな漫画です。
by よっしー11-
ないないない
残業してても7割の人がって…社内なんて監視カメラありまくりで今は休憩室にもカメラあるよー!ないのトイレくらい…トイレでってことならありえるかもだけど7割は言い過ぎだよー
by たさん-
あるのかな?
7割がやっちやってるってのは言い過ぎだとしても、まあある話なのかな。というか、主人公が鈍すぎてつっこむところ多すぎ。そばにイケメンいるのにね。あんなにみえみえなアプローチされたら普通気づけよ! ってなるけど。まあ、じらされてる感じて、好みは分かれるかな。
by butachan-
タイトルでふきだしました
まずタイトルで笑いました。そんなことないやろってツッコミたいです(笑)まさに帰ってからやれの代表ですね。
by もりもりひじきご飯-
じれったい‼️
お互い想いがあるのに、なかなか伝わらない仲の二人を見ていると、あ〜じれったい!!と地団駄踏んでしまいます。そして、ついつい次を読んでしまいます。
by りくがめさん-
タイトルが
すごいタイトルだなーとおもい
レビューを見て
無料分だけ見ようかな!とおもい
凄い世界だなーと思いました。笑
まぁ漫画なんで。
私にはちょっと。。。でした!by こーずん-
理論が意味わからん
「残業セ×クス」を議題にしたくて無理やり話したかった感じ。
論理展開がわからず冷めましたby KathyK-
タイトル詐欺(笑)
分類TLですが、エ●チシーンそんなないです。
TL要素求めてる人には物足りないかも😅💦
カラーで見やすさはありますが、、そこまで。
無料分のみで良いかな?by 蛇姫-
…
ありきたりなんだけど。こういう話わりとすきです。
よんだことあるようなに
突っ込みどころまんさきですが続きがたのしみです。by あゆままさん-