【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(161ページ目)
実際そうなら笑える
OL的な仕事したことないから、題名通りだと思うと相当な会社ですよね。
でも主人公はまともっていうかすれてない感じでみててドキドキが伝わって来る。by 匿名希望-
じれったいながらも
タイトル見てエッチシーン多いのかなー、と期待して読み始めましたが、最初の先輩&後輩だけで、その後はじれったい展開が続きます。
私としては、ショックなことがあったから女が仕事でミス連発するっ言う展開嫌いだし、男はプライベートな悩みがあっても仕事には支障きたさず女より仕事できてミスのフォローもしてってのが当たり前みたいなのが不愉快だし、途中、あれ?処女設定出てた?というのもあり、ちょっとモヤモヤしたまま読み続けています。
タイトルが突飛すぎて社会人の皆さんの反感買ってるので、コミック版はタイトル変えたんでしょうかね。
内容は、タイトルほど突飛ではありません。とりあえず、ふたりがちゃんといたすまでは見守りたいです。頑張れ、荒木!by まみこ。-
なかなかの
職場で7割りはないわなぁ。うちの職場なら解雇だし。にしてもヒロインちゃんがニブすぎて~荒木の気持ちが実りますよーに!
タイトルに無理がある…
ちょっととっぴ過ぎるタイトル…
そんな7割もそういうことしてないし。
絵は綺麗で読みやすいです。ただストーリー展開に無理があるのと、進み方が遅いので少しイラッとするかも?by 匿名希望-
本当かな?と思いつつ読みました
これは、御伽噺と一緒かもしれない。
そんなに大きな会社でいけないことしていたら、警備員にもバレるでしょ。
そう、おもいつつ読んでしまいました。
登場人物が多いのでちょっとこんがらがりますby 匿名希望-
いがいと普通
最初の始まりが過激ですが意外と読んでいくと普通の恋愛ストーリーです。主人公は恋愛下手なのかどうしようもない女性と言う感じですが相手の一途な同僚の描写がが良いです
大人の恋愛 社内恋愛といった感じの話ではないですね。
読んでて話がよくわからないので
気持ちが入っていかない。by 匿名希望-
オフィスラブ
荒木さん、思いっきり片思いしちゃってるね〜。なんだかんだと力になってくれて、側にいるのに、気がついてもらえないって、辛いよね。いい男は、結構近くにいるものよ。
わかりやすい
色々意見はありますが、私は主人公に好感が持てます。
どう見ても、先輩より荒木がかっこいいしw
まだ、5話目で大したラブはありませんので、さっさと、くっついて欲しいです!by 匿名希望-
いいなぁ
オフィスラブいいなぁ。。
朝からテンション上がるし、残業もいいかも。。
スーツの似合う上司に抱かれたい!
いやー萌えちゃうよ〜by 匿名希望-