残業中にエッチなんて…しかもオフィスで下着姿になっちゃうとか信じられないです!他の社員も残業してる可能性あるのに(笑)
せめて一目のつかないところでおねがいしますby 匿名希望-
そうなの?
世の中ってタイトル通りなの⁈と思いながら、読み始めました。セフレって意外と当たり前の時代なの??と自分とのギャップ にドキドキしながら読んでいます。
初めて読みましたが、絵が可愛らしくどんどん読んでいってしまいました。話の内容もとてもおもしろく、どんどん読んでいってしまいました。
ドキドキ!
自分の気持ちに気付くまでが色々あるなぁ…と歯痒くもあり、ドキドキもありで読んでました。素直な気持ちになれば気付くはず!
分かりやすい嫉妬にも気付かない主人公が最高にいい。
部署違いってのもまた良いなと…
絵も可愛くて読みやすい作品だと思う。by 匿名希望-
社内
会社ではやっちゃダメよね。みんなしてんのかな?興奮するんだろーけど、なんかイヤ。荒木とうまくいきますよーに
最近、更にはまってしまいました。付き合い出してからの、2人のやりとりが面白いです。早く続きが読みたいです。
荒木くんの積極的なようで奥手な、主人公への愛情にもどかしさも感じますが、キュンともします。始めは、そんなでもなかったですがだんだん続きが気になってきました。
残業に希望が‥(笑)なんてことはないですよね。
ついつい気になってみちゃってます。
無料期間分はすぐに読み終わりそうで課金が怖いby 匿名希望-
良いです
イラストが可愛いのと色々なシーンがすごく上手に描けててドキドキでした。男の子はかっこいいし女の子は可愛い。