羨ましい‼️
こんな距離感の男友達がいるなんて、羨ましい❤️一般企業に勤めたことがないので『残業って…こんなこともあるの⁉️』と思いドキドキしてみています(笑)
もどかしい
荒木くんがけなげでカワイイくて、ついつい
読んでしまいます。
主人公が鈍感すぎてえーってなってしまい
ますが、荒木くんが好きなので読んでしまいます。by 匿名希望-
荒木がかっこいい!こんな人が近くにいたらいいな〜と思いながら読んでいます♬まぁ、実際にはなかなかいないんですけどね〜。続きが楽しみです♬
by すまっぴ-
毎日こんなにドキドキするような職場うらやましい!やっぱり仕事もプライベートも充実してないと。イケメン揃い…毎日仕事頑張れる!続きが楽しみ~
現実味がない
主人公さんよ…仕事を舐めないでくれ…(=_=)そんなすったもんだで仕事が手につかなくて残業?社会人舐めないで!
by ねね♪-
真面目
はじめはタイトルからしてエッチばっかのはなしかなっておもいました。でもちがーう。荒木君が一途で惚れ惚れしてしまうストーリーです。
当たり前に普通にあることのような設定ですけどそんなわけないよ・・と突っ込みいれたくなる自然さ。なんとも面白いです
なんかタイトルの内容と少し離れてきてる気がするけど、片思いからの両想いって新鮮で個人的には早く次が読みたい!
矢野先輩と新人ちゃんの展開には驚きました、、笑
主人公がかわいそうだなあと思いましたが、荒木がとってもかっこいい!
早くこの2人くっついてほしいです☻by 匿名希望-
会社でこんなことは・・・
会社でこんなことはないけども!でも、妄想女子としては、なかなかの展開でキュンキュンする〜!次が早く読みたい!