みんね一度は夢みますよね。
残業からの☓☓☓!
長い時間同じ時間を過ごしてると、思いがけない展開が起こることだってありますよね〜。by 匿名希望-
続きが気になる❗
お互いに好きなのになかなか告白出来ない、しても冗談と思われたりヤキモキします。ライバルのアプローチに気付かない( =^ω^)
続き観たいです。by まつちゃ-
ドキドキ
なかなか前に進まない2人のやりとりがドキドキします。早く展開してほしいーと思いつつ、どのように関係が発展していくのか楽しみでもあります。
ヒロインをイケメン2人が取り合うがヒロイン気づいてないという内容。いつまでもその進展がなく、ヤキモキします!
もう少し、内容を早く進めて欲しいです!by 匿名希望-
なかなか気持ちが伝わらないもどかしさや、職場でのやり取りに胸がキュンキュンしながら早く続きが読みたくて仕方ない!
楽しみに…
職場で男の人と2人になったら…ドキドキ💓つづきがどんどん見たくなっちゃう展開😊とっても楽しませてもらいました💞
残業の時は、エッチしてないけど、仕事中と、ランチ後に仕事場のロッカーではありますよ(笑)とか、倉庫の中でとか、。まーやった後仕事めちゃめちゃ眠さと戦ったけどね
タイトル
残業してるときって、すでに8時間以上も働いて、疲れてご飯食べて、さらに仕事してって、疲れ通り越して、ハイになる。だから、いつもなら言わない下ネタが話題になって、お互いムラムラして、やっちゃう。または、片方は気があって、二人きりのチャンス!と思って仕掛ける。っていう。どちらの経験もあるから、すごくわかる。
タイトルは過激ですが、
中身はオフィスラブ。
主人公鈍感な典型的な形。
ストーリー展開はゆっくりかな。
2人がくっついてからが見たいかなぁ。by 匿名希望-
良いとは思うのだけど…
絵も綺麗だし
全体的にはとても良いと思うのですが
皆さんが書いてるように
題名が すごくもったいない
なぜこれ?と思う
あと主人公の鈍感さが
ちょっとつまらなくしてる気もする
でも応援しているby えび天丼-